Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10044 | Наверх ##
8 мая 2008 23:36 Гетьманецну и не надо с ним сидеть...Лена его уже со мной заочно по фотографии познакомила...  я думаю мы с ним найдем общий язык, тем более, что он тоже архитектурой увлекается, если я правильно поняла --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
8 мая 2008 23:39 Ну кто с кем сидеть будет уже разобрались  ))))). А где сидеть будем? В Блиноффе? | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
9 мая 2008 0:17 Nick02ГетьманецZabellisaРазвеселили  Вот это чудо! Договорились, "терзайте" мужа И я, надеюсь, скучать не буду - Ведь есть Профессор и Леша Монькин | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10044 | Наверх ##
9 мая 2008 0:53 9 мая 2008 0:55 HelenaО, donna mia, не ожидала... что так легко вопрос решится ну что ж, меня ты удивила а представляешь, что случится ??? с мужами, ждущими приезда ясновельможной пани Лены --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30632 | Наверх ##
9 мая 2008 3:08 Друзья!
Поздравляю всех с замечательным и радостным праздником Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг. Вспомните добрым словом сегодня близких, которые воевали!
Хотел бы услышать Ваше мнение - устраиваем первый день Слёта - 31-е мая, суббота на природе или как? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
9 мая 2008 3:27 Гетьманец, Nick02Господа, простите, пожалуйста! С каких таких Вы сторон сидеть собрались??? А понял, по обе стороны мужа Helena Мы с паном Профессором обещали-с быть. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
9 мая 2008 4:19 9 мая 2008 4:20 monaleks Yот перемены сторон, сумма не изменяется И... Алексей Георгиевич если Вы снова будете подводить нас... язвенник (не подумайте, хм-хм, это от слова язвить  ) РОМАН спасибо за поздравления!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
9 мая 2008 12:44 9 мая 2008 12:44С праздником!!! Поздравляю со светлым и святым праздником - Днём Победы. Желаю здоровья и благополучия.
ВЕЧНАЯ, ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ НАШИМ ОТЦАМ И ДЕДАМ И ВЕЧНАЯ СЛАВА ЖИВЫМ ВЕТЕРАНАМ ВТОРОЙ МИРОВОЙ! С уважением, Николай --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
9 мая 2008 13:00 Здравствуйте, уважаемые киевляне и ...! На днях из Архивной службы Вооруженных Сил Российской Федерации получил допуск для работы в ЦАМО в период апрель-декабрь 2008 года. Запрос посылал 20 марта 2008 года. Ищу компаньенов для совместной поездки и работы в архиве. С уважением, Николай. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30632 | Наверх ##
11 мая 2008 12:21 Итак, друзья, давайте обсудим программу нашего Большого Весеннего Слёта, который пройдёт в Киеве и его окрестностях 31-го мая(суббота) - 1-го июня сего года. Первый и главный вопрос - мы будем первый день делать на природе с шашлыками, яхтой и экскурссией или проведём по программе прошлогоднего БВС? Попросил бы всех высказаться до 15-то мая, так как в случае "природного" варианта мне надо будет договариваться насчёт яхты, смотреть место для шашлыков, закупать мясо и другие продукты, бронировать места в гостиннице или снимать квартиру, договариваться с музеем, арендовать микроавтобус, решать вопросы с хором и т.д. Как вы понимаете, чем раньше я это сделаю, кроме закупки мяса, тем реальнее всё это получится. Опять же, определиться надо, кто будет. Попросил бы вас до 15-го мая с 80% вероятностью, а до 24-го с 99% сообщить о количестве, составе делегаций участников. Как только купите билеты, желательно здесь же сообщать дату, номер поездаи вагона, а также время его прибытия в Киев, дабы мы вас встретили. Важный вопрос, будет ли кто-либо на Слёте с детьми или как? Если у кого-то есть вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте. Хочу заметить, что качество проведения Слёта напрямую зависит от проработанности его содержания и графика, поэтому, чем активнее будет ваше участие в подготовке его, тем лучше выйдет Слёт. Без вашей помощи мне не справиться одному! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|