Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 260

Киевляне, время неумолимо приближается к выходным. Мне думается пора принять какое-то решение:
или встречаемся, или переносим встречу.
Ведь до Киева нужно еще длехать.

Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Ребята, а может перенесем встречу?
Меня сегодня "ощасливили" коммандировкой в Днепропетровск :(
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30586
Yulita
Милейшая Юлия!

Думаю, что встречи нужно проводить чаще. Поверьте, маловероятно, что будет такой день и час, когда все смогут прийти. Поэтому, имея богатый опыт чатовок, могу предложить схему - последняя суббота каждого месяца. Кто смог - хорошо. Кто нет - приходит на следующую. Как Вам такой вариант? Я, например, наверное смог бы в эту субботу, а потом у меня до середины мая очень напряжённый график. Москва, Одесса, Харьков, Белгород и так далее.

Целую ваши ручки,

Роман С (Киев)
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Коллеги,
Прошу сорри за молчание. Так уж наверное повелось, что с годами мы становимся труднее на подъем. У каждого свои заботы: работа, семья, командировки, праздники. Цель - одна. Для ее достижения мы готовы жертвовать многим, но увы, не всем. Ближайшие выходные были для меня переломными. Начинается Страсная неделя у католиков, через неделю Пасха, и еще через неделю Пасха у православных, потом проводы.

Наши встречи не настолько часты что бы их игнорировать, и не заносить их в свои планы с пометкой о высокой преоритетности. Правда??

Многоие хотят увидеть Киев в каштнах и не замерзнуть. Предлагаю в очередной раз перенести встречу 20 мая и уже окончательно...

Явка обязательна, отмазки не принимаются.

P.S. Чесно говоря, подобные переносы меня достали. Или да или нет. Мои контакты Вы знаете. Прошу подтвердить свое присутствие 20 мая тут в форуме, в личных сообщениях, по мэйлу (genopro@ukr.net) или по мобильному телефону (050-590-5058). Если наберется более 7 человек встречу больше переносить не будем. Для маленьких групп: можем собраться отдельно 6 мая. Кто имеет желание сообщайте!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6256

Vitaliy Savchuk написал:
[q]
Предлагаю в очередной раз перенести встречу 20 марта и уже окончательно...
[/q]

А Вы забыли год указать! biggrin1.gif
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10022
Vitaliy Savchuk

[q=Прошу подтвердить свое присутствие 20 марта
[/q]

может все-таки, АПРЕЛЯ? или пользоваться машиной времени?
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 65
как видите друзья, время неумолимо летит вперед, не замечаем уже что март пролетел.... dntknw.gif
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Vitaliy Savchuk
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Прошу прощения друзья, что-то с памятью моей стало. Все подкорректировал. Таки мая.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Vitaliy Savchuk

Кто-то вменяемо может сказать, будет встреча 8 апреля или нет?
Давайте так, как будут все готовы, дайте знать...
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈