Конференция в Питере
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
15 февраля 2005 17:24 Gontar Да просто входите под чугунный такой козырёчек, с надписью "Служебный вход", или подобной... И говорите охраннику - я, мол, на конференцию геральдическую.... И всё. Должны пустить всех! К тому же, я полагаю, и на экскурсию со всеми можно попасть... и в музей геральдики поехать, если место будет в автобусе... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 357 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
15 февраля 2005 18:48 efim Простите темную - где у нас музей геральдики? --- Ira | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
15 февраля 2005 19:25 Ira Если я не ошибаюсь - в Стрельне. Пока не был...  Надеюсь исправить это недоразумение...  Хотя - может, и не геральдики, но Музей наград - словом, как -то так... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
16 февраля 2005 0:03 efim , что ж, будем ждать от Вас уточнений. Andko , а может, и Вы приедете? Будете на конференции и в музеях ходить следом за Ефимом и постоянно ему напоминать о встрече | | |
16 февраля 2005 1:35 Polina Вот именно! Пусть ходит следом, как хвостик, и вместо телефона напоминает мне о встрече... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7858 | Наверх ##
16 февраля 2005 8:54 Завидую, хочу к вам всем в Питер, Но не могу --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
16 февраля 2005 14:28 IraДа откуда ж я знаю !?!?!?!?!? Я ж никогда там не был! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 357 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
16 февраля 2005 15:30 efim Я почти утверждаю (с восторгом!) --- Ira | | |
16 февраля 2005 16:58 IraНу, дай-то Бог!  Посмотрим! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
palex СПб Сообщений: 1240 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2159 | Наверх ##
16 февраля 2005 20:47 Ira И правильно утверждаете. efim А как насчет прошой просьбы об изданиях ревнителей истории георгиевского ордена (по полкам) Алекс --- Всех Благ! Алекс | | |
|