Поездка в Нижний Новгород
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
8 октября 2004 11:14 Ludmilla Браво, Людмила! Прекрасная зарисовка! Примерно эти же ощущения - и у меня!! ПОЛАГАЮ, ЧТО ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО НАДО СКАЗАТЬ ИРИНЕ ФМ - за её выдержку и профессионализм. Ведь она всю дорогу была в жутком напряжении за рулём. Это мы - болтали, я периодически задрёмывал на заднем сиденьи, но всячески пытался поддерживать беседу... Даже оказавшись в Москве, мы проехали через центр под мои комментарии - типа, тут - направо, здесь - налево, теперь по кругу.... Ну, словом устали. Я просто восхищаюсь Ириной - она молодец! Неизменно - снимаю шляпу!  А можно добавлю по секрету? Людмила очень всем журналистам понравилась! И телевизионщики хотят пригласить-таки её на прямой эфир!!! Здорово! Даёшь новую выездную сессию нашего ВГД-шного действа в Нижнем Новгороде! | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
8 октября 2004 11:22 Молодцы! Очень рад за вас, что все получилось! А Ирина ФМ на самом деле молодец! Я ездил по этой дороге Москва - Нижний много раз и знаю, что это такое. Один раз даже в аварию попал, после которой машину восстанавливали около месяца. Прелесть поездки на машине в том, что можно остановиться где угодно, что вы и делали. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
8 октября 2004 11:40 Слов нет, одни эмоции! мы и волновались и завидовали одновременно! ДАЕШЬ ПОДОБНЫЕ ПОЕЗДКИ!!!! во все города в мире  Ирина! Отдельный респект!!!!!!!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
8 октября 2004 11:55 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7815 | Наверх ##
8 октября 2004 11:59 Привет всем! Жаль конечно что получилось несколько суматошно. Но вчера по трем каналам нас крутили несколько раз подряд. Людмила обояла всех до безумия. Это так здорово. ее показывали у компьютера, показывали сайт и герб. Ну что ждем Нижегородцев на сайте? А сегодня утром( но это уже не та тема, просто совпадение) Позвонил мне мужик из Казани и наговорил мне столько о моей родне. Но все равно все заувалировал. Говорит, что приедет и покажет. Но предстваляете говорит, что он имеет подлинники из архива Казани. Это как такое может быть. Причем говорит, а зачем наши документы архиву. Мол в семье они должны хранится. Самое смешное он не семья, а какой-то из той деревни где мои корни и говорит, что хочет сделать музей там. Но это не правильно. Эти документы не лично его, а общии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
8 октября 2004 16:45 Я полностью присоединяюсь к описанию Людмилы - она точно выразила и мои ощущения. Спасибо огромное Татьяне - она столько мероприятий организовала, все продумала, начиная от СМИ и заканчивая квартирой для ночевки. И, конечно, спасибо моим попутчикам Людмиле и Ефиму. Они мне очень помогли, в особенности на обратном пути. Молодец Юлия, которая сумела совместить семейную поездку в Нижний с нашей встречей! Где устраиваем следующее выездное заседание?  (Сообщение отредактировал IrinaFM 8 окт. 2004 16:47) --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
8 октября 2004 17:57 Да, Татьяна - просто умница! Всё организовать, с квартирой договориться, СМИ согнать в кучу.... УМЕТЬ НАДО! Искренне восхищаюсь! И Юля - умница. Присоединилась к нам! И даже, судя по всему, тоже участвовала в интервью. Тем ценнее всё произошедшее! А вообще, я бы на месте её мужа непременно бы увязался на прогулку за компанию..     | | |
Yulia Москва Сообщений: 713 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
8 октября 2004 23:15 После того как с вами рассталась, (вы поехали в Москву, а я пошла по набережной навстречу мужу) через пару минут встреченный муж мне сообщил, что в новостях уже выдали кусочек Людмилиной речи (во как оперативно)! Про дальнейшие показы не знаю, так как почти все время находилась вне досигаемости телевизора. А пирожок с рисом и яйцом стоит 3 рубля. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
| sergey095 | Наверх ##
9 октября 2004 12:06 А я становлюсь все чернее и чернее | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
9 октября 2004 18:36 Ага, жалко, что вас не было... Я жалела об этом несколько раз, вы бы замечательно оживляли нашу компанию, такой фактурный мужчина  ... | | |
|