Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча по поводу награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Ludmilla, хочу уточнить, так как не могу сориентироваться где "Му-му" находится. В длинном доме на пересечении Мясницкой улицы и Банковского переулка - "Дрова",  на углу Мясницкой и Кривоколенного переулка - "Кафе  Дяди Сэма", а где "Му-му" там находится - не помню совершенно:(
---
Всё будет хорошо!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Когда Бигмайк придет домой, дам карту... 101.gif
А можете со мной встретиться в метро, тогда я встану в очередь, а вы будете внизу меня ждать и книжку читать 101.gif Или со мной в очереди стоять 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Адрес ул. Мясницкая, 14, корп. 2
Метро Лубянка
Телефон 923-4503
Время работы 9:00-23:00
Кухня Русская
То есть, до 23часов можем там сидеть, если захотим 101.gif
А карта вот:
mumumap.jpg
Му-Му там посередине улицы, на углу....
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Встреча произошла, Панова наградили, но фотографии будут позже 101.gif
Панов привел с собой, можно сказать,  делегацию генеалогов - с ним были Могильников и Голотюк. Кроме того были: две Ирины - FM и genealogy lover, две Юли - joulu и Yulia, два Сергея - Зарембо и Котельников (на самом деле три, Голотюк тоже Сергей), Валерий Бибиков и Eogan. Ну и я 101.gif
Панову вручили значок и Грамоту, Валерию Бибикову - сертификат на его Бибиковскую картину, все это сфотографировано, но не мной... Я пыталась фотографировать без очков, перепутала все кнопочки, сбила все режимы в результате у меня ничего не вышло. Но фотоаппараты были с собой у Юли и Валерия, вот пришлют...
А так я получила массу удовольствия, как домой вернулась, замечательные у нас форумчанки, так приятно с ними общатсья... Сергей Зарембо показывал фотографии своей дочки - ну просто прелесть что за девица 101.gif Еще он обещал дать мне рецепт сельдерейного супа, который если ешь, то обязательно худеешь, что бы ты ни ел дополнительно, такой он, наверно, вредный, но похудеть хочется 101.gif
Я приехала домой очень поздно, но уходила не последней - оставила уже в другом кафе Панова, Котельникова и Eogana, если бы на меня по дороге напали бандиты (потому что опять я в двенадцать ночи шла пешком от метро одна), винить во всем надо было бы их, но ничего со мной не случилось, так что, надеюсь, они прекрасно провели время 101.gif
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
Ludmilla
Ждем фотографий. (Людмила, поделитесь рецептом, пожалуйста 101.gif )
---
Ira
sergey095
А еще Людмила обещала написать мне картину, которую я повешу в своем кабинете над столом вместо портрета Путина(обещаю)101.gif Буду всем хвастаться, а главное придумаю легенду появления этой картины у меня, вместо портрета ВВ101.gif101.gif
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
sergey095 Можно нескромный вопрос - а почему у Вас над столов портрет ВВП висит?101.gif) Из каких соображений?101.gif)
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Да, кстати, это вовсе не офф-топик 101.gif Котельников почему-то всегда на всяких встречах утверждает, что мои предки включены в Готский альманах... Это он выдумал 101.gif Очевидно, он считает, что это утверждение повышает мой статус 101.gif Да, родословная по одной ветке у меня известна до 14 века и у той фамилии есть герб с козлом, но насчет Готского альманаха... Очень сомневаюсь 101.gif
А фотографии мне пока не прислали... И рецепт супа, между прочим, тоже 101.gif
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Ludmilla, пленку уже отдали в печать... ждем-с101.gif
---
Всё будет хорошо!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Cпасибо всем встречавшимся 14.04 за то, что они есть - такие милые и готовые помочь!

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Генеалогический форум » Разговоры » Что такое форум ВГД и что в нем происходит » Встреча по поводу награждения Панова [тема №5125]
Вверх ⇈