Встреча по поводу награждения Панова
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
12 апреля 2005 13:52 Ludmilla, хочу уточнить, так как не могу сориентироваться где "Му-му" находится. В длинном доме на пересечении Мясницкой улицы и Банковского переулка - "Дрова", на углу Мясницкой и Кривоколенного переулка - "Кафе Дяди Сэма", а где "Му-му" там находится - не помню совершенно:( --- Всё будет хорошо! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
12 апреля 2005 16:42 Когда Бигмайк придет домой, дам карту...  А можете со мной встретиться в метро, тогда я встану в очередь, а вы будете внизу меня ждать и книжку читать  Или со мной в очереди стоять | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
13 апреля 2005 14:27 Адрес ул. Мясницкая, 14, корп. 2 Метро Лубянка Телефон 923-4503 Время работы 9:00-23:00 Кухня Русская То есть, до 23часов можем там сидеть, если захотим  А карта вот:  Му-Му там посередине улицы, на углу.... | | |
15 апреля 2005 9:37 Встреча произошла, Панова наградили, но фотографии будут позже  Панов привел с собой, можно сказать, делегацию генеалогов - с ним были Могильников и Голотюк. Кроме того были: две Ирины - FM и genealogy lover, две Юли - joulu и Yulia, два Сергея - Зарембо и Котельников (на самом деле три, Голотюк тоже Сергей), Валерий Бибиков и Eogan. Ну и я  Панову вручили значок и Грамоту, Валерию Бибикову - сертификат на его Бибиковскую картину, все это сфотографировано, но не мной... Я пыталась фотографировать без очков, перепутала все кнопочки, сбила все режимы в результате у меня ничего не вышло. Но фотоаппараты были с собой у Юли и Валерия, вот пришлют... А так я получила массу удовольствия, как домой вернулась, замечательные у нас форумчанки, так приятно с ними общатсья... Сергей Зарембо показывал фотографии своей дочки - ну просто прелесть что за девица  Еще он обещал дать мне рецепт сельдерейного супа, который если ешь, то обязательно худеешь, что бы ты ни ел дополнительно, такой он, наверно, вредный, но похудеть хочется  Я приехала домой очень поздно, но уходила не последней - оставила уже в другом кафе Панова, Котельникова и Eogana, если бы на меня по дороге напали бандиты (потому что опять я в двенадцать ночи шла пешком от метро одна), винить во всем надо было бы их, но ничего со мной не случилось, так что, надеюсь, они прекрасно провели время | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 358 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
15 апреля 2005 9:40 Ludmilla Ждем фотографий. (Людмила, поделитесь рецептом, пожалуйста  ) --- Ira | | |
| sergey095 | Наверх ##
15 апреля 2005 10:19 А еще Людмила обещала написать мне картину, которую я повешу в своем кабинете над столом вместо портрета Путина(обещаю)  Буду всем хвастаться, а главное придумаю легенду появления этой картины у меня, вместо портрета ВВ  | | |
kaaskop Сообщений: 2296 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
15 апреля 2005 11:35 sergey095 Можно нескромный вопрос - а почему у Вас над столов портрет ВВП висит?  ) Из каких соображений?  ) --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
15 апреля 2005 12:03 Да, кстати, это вовсе не офф-топик  Котельников почему-то всегда на всяких встречах утверждает, что мои предки включены в Готский альманах... Это он выдумал  Очевидно, он считает, что это утверждение повышает мой статус  Да, родословная по одной ветке у меня известна до 14 века и у той фамилии есть герб с козлом, но насчет Готского альманаха... Очень сомневаюсь  А фотографии мне пока не прислали... И рецепт супа, между прочим, тоже | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
15 апреля 2005 12:39 Ludmilla, пленку уже отдали в печать... ждем-с --- Всё будет хорошо! | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
15 апреля 2005 20:43 Cпасибо всем встречавшимся 14.04 за то, что они есть - такие милые и готовые помочь!
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|