Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Солидная компания набирается!
Я к вам тоже был бы рад присоседиться (если возьмете101.gif), только пока не уверен, получится ли по времени...
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
leonid14
Осмелюсь предположить, что мы будем там не полчаса... а гораздо дольше! Встречи в Москве обычно бывают по 2-3 часа. Кто устает или кого призывают иные дела, просто по-английски уходит. А вообще сказать друг другу есть что, поделиться и посоветоваться. Обычно ВГДшники не скучают в компании друг друга!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
genealogy lover
Вы меня успокоили! Постараюсь хоть на минуту, но забежать!101.gif
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2271
Доброго времени суток, Уважаемые Земляки!

Сегодня, в 18:45, произвел разведку местности, где мы будем общаться. 101.gif

В данном здании три заведения (называю по-порядку от Московского проспекта): Ресторан "Мыши",
Кофейня "Мышиная нора",
Бистро "Мышеловка".

Народу в "Мышеловке" было не много (около 10-ти человек)...
Так, что - не потеряемся! 101.gif
Зал бистро прямоугольной формы, ориентировочными размерами 8 х 14 метров. На этой площади расположено 16-ть 4-хместных квадратных столиков, размер стороны стола - около 70 см.
Администратор - Ольга Игоревна, выслушав резюме по поводу намеченного мероприятия, попросила меня прибыть к 18:00, для того, что бы помочь ей сдвинуть вместе четыре столика.
Как Вы думаете - Нам хватит, для начала, столько места ????!!!!
Или добавить еще один столик???!!! 101.gif .
Меню обычное, не слишком разнообразное, но есть что выбрать.
Чтобы человеку хорошо покушать ( холодная закусь, горячее, горячительное и десерт) необходимо 400-500 руб.
До завтра!.....

Уважаемая galinaS!

Сегодня добрался до И-нета, увидел Ваше сообщение и написал anne-Tim в личные о встрече....
Я надеюсь, что это не последняя встреча ВГД-шников в Петербурге..... 101.gif
Тот, кто смог откликнуться - хорошо. 101.gif
Кто не смог - увы.... :sad:

С Уважением, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Gnom7
Браво! Вот, что значит разведка боем... biggrin1.gif Я думаю, многие к шести придут. Я тоже приду...
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Пламенный привет коллегам из Петербурга!

Уважаемые коллеги!
Если вас будет 14 чел. , как видно из предыдущих сообщений, то 4-х четырёхместных столиков вам явно не хватит. Элементарный расчёт показывает: 4 четырёхместных столика, сдвинутые вместе в линию, позволяют разместиться 10-ти человекам, каждый дополнительно придвинутый столик увеличивает число мест ещё на два - т.е. вам для 14-ти человек нужно не менее 6-ти (!) сдвинутых столиков... a_003.gif yahoo.gif a_003.gif
От души желаю удачной, плодотворной встречи!
С уважением,
ALEX1
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5937
Lynka genealogy lover
Полина, Ира, и ждем фоторассказа о встрече.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2271
Доброго времени суток, Уважаемый ALEX1!

Большое Вам спасибо за Теплые слова и Элементарный расчет! 101.gif
Четыре столика - это для начала..... 101.gif В нашем распоряжении - все 16-ть. 101.gif
Все зависит от, так сказать, от количества и комплекции участников... biggrin1.gif

Ждем и Вас в гости!

Уважаемые Земляки!

Напоминаю - встреча сегодня, в 18:30, в бистро"Мышеловка", на Московском пр., 165 (напротив станции метро "Парк Победы", вход со стороны Публичной библиотеки).

С Уважением, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
galinaS
Обязательно! Иду заряжать аккумуляторы... biggrin1.gif
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3396
Уважаемые! :( Касательно себя я, увы, в лучших своих традициях сглазила....... Сегодня в 18 нуль нуль родительское собрание..... :( Если и прибуду, то с опозданием, увы. Обидно до слез...
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈