Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
8 марта 2005 9:10 joulu ДЫК, ЁЛЫ ПАЛЫ... Я Ж И ГОВОРЮ - привёз значков красЯвых! Айда смотреть, народ!!!  Ну, как хотите - я ж не настаиваю... А 17-го я могу быть в Нижнем...  НЕ, ну на мне ж клином свет не сошёлся! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
8 марта 2005 9:13 galinaS Не исключено, что я одним днём буду в Казани - эдак чиста 16-го, например... Пока не знаю. Если командировка в Нижний состоится, если при этом я вырвусь на 1 день, если при этом смогу взять билет Нижний-Казань и обратно, если при этом не случится ещё чего-нить.... ТОГДА Я ПРОСТО ОБЯЗАН ПРИЕХАТЬ в Казань! У меня там просто жуткая куча дел накопилась!!!  Ну, словом, будем надеяться и верить!  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
20 марта 2005 23:52 24 марта в том же месте примерно в тот же час состоится очередная встреча формучан. Просто так! Пообщаться! Может быть, (кося в сторону Ефима) состоится очередная выдача значков...  Желающие присоединяйтесь. --- Всё будет хорошо! | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
21 марта 2005 8:09 Дочка, которой в этот день исполняется 17, меня благосклонно отпустила - при условии, что дома будет что поесть! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
21 марта 2005 8:12 Да, товарищи-москвичи, кто хотел приобрести книгу Рубена и хочет встречаться 24.03, срочно сообщите (Yulia и valeriy я уже записала), постараемся привезти их на встречу. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 905 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
21 марта 2005 9:52 joulu Насчет значков вряд-ли - Ефим вроде на Украину уехал ... --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
21 марта 2005 10:43 Regulus, значит, это будет поводом для встречи в другой раз... Основной повод иной --- Всё будет хорошо! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
21 марта 2005 12:56 А я так ни разу на Третьяковской и не была... И опять не смогу. Во-первых, Котельников завалил меня дополнительной работой, а во-вторых жутко холодно... Мой организм настроен на весну, поэтому поводу мерзнет и идти в метель и вьюгу никуда не хочет... Но когда-нибудь я обязательно с вами встречусь | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
21 марта 2005 12:58 Если вдруг соберется кто-то, кто заказал книгу Рубена - напишите здесь или в личку мне. Я в среду поеду к нему, заберу первую партию и могу привезти тем, кто придет. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Yulia Москва Сообщений: 703 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
21 марта 2005 15:46 IrinaFM Могу быть только поздно в 20.30, если дождетесь... --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
|