Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| sergey095 | Наверх ##
17 сентября 2004 12:50 Давайте на среду. Просто заранее нужно договориться. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
17 сентября 2004 15:19 sergey095 Я - за среду, опять в 18.30!!! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
17 сентября 2004 15:39 Договорились. Приходите кто-нибудь еще, важное дело будем обсуждать  А если вы, Ефим, принесете с собой бутылку шампанского, я наконец-то почувствую, что ваша свадьба на самом деле была  Чувствую незавершенность процесса... Ну или ладно, давайте я кроме каталогов принесу с собой бутылку шампанского.... | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
17 сентября 2004 16:44 Ludmilla Так кто несёт-то ???? или и Вы и я?  Сопьёмся... | | |
NVL Москва Сообщений: 242 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
17 сентября 2004 16:45 Постараюсь быть. Правда, уже несколько раз старался, и безуспешно. --- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели) | | |
| sergey095 | Наверх ##
17 сентября 2004 18:17 Давайте, давайте. А с меня пиво. Запасусь заранее, чтоб потом не посылали несколько раз (как того дурака в анекдоте) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
17 сентября 2004 22:37 На самом деле шампанское - это символ, не вино  Я, например, от него быстро пьянею и с такой же скоростью трезвею, это как на качелях... Шутки и ничего серьезного... Жалко, Ефим, что Ирина у вас в Славутиче (если я правильно поняла) и мы не можем, взлетев вверх, выпив по бокалу шампанского, заставить вас поцеловаться, в течение пяти минут (вы, надеюсь, можете целоваться с Ириной пять минут, то есть, у вас такая замечательная Ирина, что я думаю, с ней можно безостановочно целоваться много раз по пять минут), кричать "Горько", а потом, резко протрезвев, вести серьезные генеалогические разговоры... Давайте, Ефим, принесем и вы, и я, в конце концов лишнеее шампанское в сейфе у Сергея никому не повредит  А поскольку шампанское быстро выветривается, можно потом и пива выпить, чтобы потом, в ходе тихого и таинственного разговора, прийти к серьезному, почти масонскому заговору... У меня возникла гениальная мысль, как раз связанная со значками или, возможно, брелками (брелками даже лучше), которая позволит создать сложную систему взаимопомощи и режима наибольшего благоприятствования, но мы должны для этого раширять круг... А, да я вам именно потом все и расскажу... Николай, приезжайте, будет принято судьбоносьное решение.... Которое нужно будет внедрять в массы и искать эмиссаров... У меня, на самом деле, идей больше чем мозгов, но на этот раз я, по-моему. придумала что-то действительно важное  Алё, народ, приезжайте, мы с вами такое закрутим!... А заодно можно день рождения Георгия отметить | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 905 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
17 сентября 2004 23:18 sergey095 Ludmilla Ну если часов до восьми ждать будете - попробую приехать - диск ждет - Людмила интригует - Сергей ящиками пиво заказывает - Георгия день рождения - стимулов много --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
18 сентября 2004 0:13 Я тоже собираюсь приехать в среду. Тем более, что после сегодняшних посиделок родилась интересная идея, которую надо обсудить  (Сообщение отредактировал IrinaFM 18 сен. 2004 0:15) --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
18 сентября 2004 0:34 Идея действительно родилась. И на самом деле - важная и интересная. Завожу отдельную тему! :) --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|