Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178  179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7460
12 мая (пятница) приглашаем всех желающих встретиться в кафе "Грабли" на Тульской, чтобы отпраздновать День родоведа.Москва. После 18-30
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Как обычно собираться начинаем с 18.30-19.00.

ТЦ "Тульский" в одной минуте ходьбы от одного из выходов метро. Выход в город к улицам Серпуховской вал, Даниловский вал, площадь Серпуховской заставы (НЕ к платформе ЗИЛ).
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9300
TatianaLGNN

Татьяна! Мы Вас поздравляем с баушкой, второй внучкой! На сайте президента все написано. Есть пресс секретарь, её имя Юля!
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Встреча состоится 20 июля (четверг), с 18-30.
Место встречи новое, 500 м от м Домодедовская в помещении библиотеки №146. https://vk.com/photo-86441433_456239135 предполагается чаепитие
---
_______

Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 246
Была встреча?
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1257
Да, состоялась и новом формате, с лекцией и чаепитием.

Прикрепленный файл: встреча 20.07.17.jpg
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 246
Здорово!
Позовите меня, пожалуйста, на следующую встречу!
Если не сложно напишите кто-нибудь в личку когда уже будет планироваться.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Юдина Екатерина

Юдина Екатерина

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 114
Ой, как здорово! Я тоже хочу!!! Можно и меня в вашу компанию?
---
Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5124

Ёжик написал:
[q]
Если не сложно напишите кто-нибудь в личку когда уже будет планироваться.
[/q]

А не проще добавить тему в закладки?
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ёжик Сделайте закладку по теме себе Я каждый раз публикую здесь объявление о встрече. Наверное следующее будет в сентябре. Если Вы готовы с чем-то выступить на встрече, было бы здорово
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178  179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈