Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23743 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7460 | Наверх ##
6 мая 2017 17:31 12 мая (пятница) приглашаем всех желающих встретиться в кафе "Грабли" на Тульской, чтобы отпраздновать День родоведа.Москва. После 18-30 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23743 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7460 | Наверх ##
7 мая 2017 9:54 Как обычно собираться начинаем с 18.30-19.00.
ТЦ "Тульский" в одной минуте ходьбы от одного из выходов метро. Выход в город к улицам Серпуховской вал, Даниловский вал, площадь Серпуховской заставы (НЕ к платформе ЗИЛ). --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 624 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9300 | Наверх ##
7 мая 2017 13:49 TatianaLGNN
Татьяна! Мы Вас поздравляем с баушкой, второй внучкой! На сайте президента все написано. Есть пресс секретарь, её имя Юля! | | |
15 июля 2017 11:34 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Ёжик Москва Сообщений: 378 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 246 | Наверх ##
25 июля 2017 5:01 Была встреча? --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1459 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1257 | Наверх ##
25 июля 2017 12:25 Да, состоялась и новом формате, с лекцией и чаепитием.
 --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
Ёжик Москва Сообщений: 378 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 246 | Наверх ##
26 июля 2017 11:43 Здорово! Позовите меня, пожалуйста, на следующую встречу! Если не сложно напишите кто-нибудь в личку когда уже будет планироваться. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Юдина Екатерина Москва Сообщений: 218 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
26 июля 2017 12:12 Ой, как здорово! Я тоже хочу!!! Можно и меня в вашу компанию? --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
| | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10130 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5124
| Наверх ##
26 июля 2017 12:26 Ёжик написал: [q] Если не сложно напишите кто-нибудь в личку когда уже будет планироваться.[/q]
А не проще добавить тему в закладки? | | |
26 июля 2017 15:00 Ёжик Сделайте закладку по теме себе Я каждый раз публикую здесь объявление о встрече. Наверное следующее будет в сентябре. Если Вы готовы с чем-то выступить на встрече, было бы здорово --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|