Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Вешенской

Приглашаем в нашу донскую станицу http://www.veshki.km.ru/

← Назад    Вперед →Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Станичник
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Приглашаем в нашу донскую станицу http://www.veshki.km.ru/

Прикрепленный файл: folk12.jpg
---
Артказак
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
В станицу – это хорошо. Но при в ходе на Ваш сайт у меня антивирус определяет троянскую программу, проверьте dntknw.gif
---
С уважением...
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 71
Была 17 января 2008 примерно 20:00 было всё нормально.
А сегодня- " По сайту гуляяяеееетттт ,по сайту гуляяяеееетттт
По сайту гуляяяеееетттт,ТРОЯН молодой" о как lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
SANhist
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Я им писал об этом. Удалили. Потом вновь разметили ссылку на трояна в плавающем фрейме!!!! Неуважение!
SANhist
Новичок

На сайте с 2008 г.
Все, что вы хотели узнать об истории казачества и станицы Вешенской, творчестве и жизне писателя М.А. Шолохова, вы найдете здесь.
Вешенский базар - сайт о Вешенской, для вешенцев и гостей станицы.
logo.gif
JA

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 52
ФОРУМЧАНИ зайдите пожалуйста на тему «Встреча здесь и сейчас» (https://forum.vgd.ru/41/9289/300.htm?) и выскажите своё мнение на моё предложение…
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
SANhist
Новичок

На сайте с 2008 г.
А я скажу, что это за вирус... О нем пишут уже везде.
Если комп заражен - когда заходишь на FTP - он ко всем интернет страничкам дописывает кусочек кода. Получается - сам себя распространяет...
Видимо, у АртКазак нет антивируса. Вот они его и подцепили.
Да... Некоторые модификации этого вируса повреждают все EXE файлы, некоторые - запрещают доступ к устройствам, типа принтера. Некоторые - просто бешено тянут трафик, качая непонятно что.
Так что, аккуратнее!!!
Единственное спасение - хороший антивирус.
SANhist
Новичок

На сайте с 2008 г.
Если кто был на этом сайте недавно - видел, что его взламывали. Либо, сама студия Артказак размещала там всякую пошлятину//
Интересно, зачем все это?
К данной теме присоединена тема "Встрчеаемся в казачьей станице Вешенской" (16 сентября 2008 23:22)
← Назад    Вперед →Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈