Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Харькове

Предлагаю периодически встречаться в Харькове

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4  Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 108
Александре Лошак - пламенный привет
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30985
татиа

Какой брат? Это мой троюродный дядя! lol.gif Или ты ещё кого-то в братья мне записала? a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1180
Супер!!!
Я так рад что Харьков подтянулся!!! Я чего то сразу не подумал - надо было мне моих кузин подтянуть на Вашу встречу! Они ведь у меня тоже первосортные генеалоги!

Очень рад что все так хорошо прошло! Мне кажеться что настроение было домашним и дружеским!
Роман спасибо!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Пане Олександре, а кузины молодые-красивые-холостые? a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1297
РоманС,
Ну, дядя так дядя... все равно похож.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1180
РоманС
А Кузины мои... вечно молодые, вечно красивые и ... уже бабушки a_003.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Да уж, обогнали они тебя. biggrin1.gif
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1863
Я впервые побывала на встрече и осталась очень довольна. Приятные люди горящие общим интересом.А главное и с благородными планами на будущее,я имею ввиду Виталия с идеей о раскулачивании,хотя меня лично этот аспект не касается. Всем привет,хорошего настроения и неиссякаемых успехов в генеалогии.
Фоторепортаж мне тоже понравился.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17112

Luche написал:
[q]
Приятные люди горящие общим интересом.А главное и с благородными планами на будущее,я имею ввиду Виталия с идеей о раскулачивании
[/q]

Спасибо за теплые слова в мой адрес.
Действительно, приятно было пообщаться....
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Vitaly

Виталий, полностью разделяю мнение Людмилы! Так что, на конец июля, начало августа готовьтесь. Мы снова будем. biggrin1.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4  Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈