Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

книга 100 семей

Первые отзывы и впечатления от знакомства с внешним видом и содержанием нашей книги

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16972

Ewe написал:
[q]
Генеалоги доказывают, что фамилия произошла от фамилии Путятиных (князей).
[/q]

Ну это нормально,главное, чтобы нашлись желающие смельчаки, чтобы смогли представить и противоположную точку зрения и им за это ничего не было...
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
Я же говорю не о том, что обязательно нужно опровергать и искать настоящие корни (пусть это делают те, кому это нужно), а о том, что людям, претендующим на звание генеалогов, не стылдно печатать такую ахинею
---
vale
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
neizvestniy2006 Увы подписать ее не удасться.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16972

TatianaLGNN написал:
[q]
Увы подписать ее не удасться.
[/q]

А почему нет?
Вот моя идея-Ваша реализация:
Каждый автор высылает ответственному в электронном виде свою подпись-надпись, потом все подписи собираются в макет и можно распечатать на одном листе самоклейки,которую нанести на чистую страницу книги...
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Vitaly Виталий, я про это тоже подумала, но решила что это вдруг подумают некоторые, что я в очередной раз сошла с ума
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10025
Ewe

[q]
Было бы странно, если бы одинаково нравились все 100 историй (я имею в виду, естественно, стиль изложения).
[/q]

а вот тут я с Вами абсолютно согласна, этого и не должно быть, а на счет угодничества не соглашусь...просто чувство гордости, что смогли сделать, осилить и выпустить в свет....и хочется просто, раз начали такую кампанию на ТВ поделиться этой радостью....может я и не права, но ничего зазорного в этом нет.
Вспомните из детства, когда что-то удавалось всегда хотелось, чтобы как можно больше людей это знали и видели - рудимент наверное lol.gif , аттавизм lol.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Юля, если хочется похвастаться, то предлагаю подарить книгу Институту генеалогии Сахарова (в Публичке, СПб) Там уж точно прочитают и порадуются, что у них прибавилось единомышленников! biggrin1.gif
---
vale
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ewe Честно нам надо подарить как минимум еще три книги. Т.е я на 100 процентов согласна с подароком Сахарову( Он ее видел на Савеловских) Но об этом мечтает уже и Думин. И не плохо бы эту книгу подарить Вилинбахову Г.В. Думаю, что он тоже это оценит
---
_______

Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN
Таня, Вилинбахов все же больше занимается геральдикой, но. если уж Вам так хочется, после праздников покажу ему книжку. Если увижу, что "оценил", то - подарю a_003.gif
---
vale
Константин Пчелинцев

TatianaLGNN написал:
[q]
но решила что это вдруг подумают некоторые, что я в очередной раз сошла с ума
[/q]

TatianaLGNN, да нет, что Вы, нормальный выход из положения. Считаю решение Vitaly вполне приемлемым.
TatianaLGNN написал:
[q]
Но об этом мечтает уже и Думин.
[/q]

Вот честное слово, ну непонятно мне. Вот мечтает Думин о книге (сами поймите, - мечта - это довольно сильное чувство), так кто же мешает этому Думину её купить? А если человеку жаль 800 рублей, и он ждёт только подарка, то тут либо книга ему не нужна, либо это по меньшей мере нескромно с его стороны. (То же и об остальных мечтателях, если конечно, они мечтают). Разъясните, в чём смысл?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Вверх ⇈