книга 100 семей
Первые отзывы и впечатления от знакомства с внешним видом и содержанием нашей книги
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
19 января 2010 21:22 19 января 2010 21:23 А мне это отсутстие надписи на корешке наоборот нравится, такую книгу в первую очередь захочется взять с полки, даже из любопытства, чтобы посмотреть, а про что там? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
19 января 2010 21:46 Я отчество своё приписала - Фёдоровна я --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
20 января 2010 15:46 Я тоже без отчества в списке. Денисова Генриетта Владиленовна | | |
| Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
20 января 2010 15:53 Получила свои экземпляры. Конечно, огромное спасибо Виталию. А перед Виталием была Наташа Машкова, которая всех нас организовала - и Виталия уговорила на подвиг)) Ей - отдельный земной поклон. И Татьяне ЛЬвовне - отдельный. В общем, готова переписать благодарности из предисловия )) ВЫ (мы  ) сделали это. | | |
nmash Москва Сообщений: 6480 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
1 февраля 2010 18:21 TatianaLGNN написал: [q] подпись на книге, которую мы дарим создателям программы "Моя Родословная"[/q]
Танюш, несколько дней веду переговоры с приемной Кушнерева.... [q] он генеральный продюсер Фамилия его Кушнерев Сергей Анатольевич [/q]
Какой программе мы долджны передать книгу? Я думала программе "Моя родословная", да? А только сегодня выяснилось, что Серг. Анат. ничего про эту программу не знает и ее не продюсирует.... Он продюсер "Жди меня". Так в какую передачу книгу дарим? Если надо в "Мою родословную", то на меня сам вышел (через мой сайт, с предложением о сотрудничестве) Тимур Булгаков. Может, через него подарим? Если согласны - тогда хоть в среду. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
1 февраля 2010 20:24 nmash Тогда дари программе Моя родословная. Теперь мне стало многое понятно. Хотя и старнно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nmash Москва Сообщений: 6480 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
1 февраля 2010 21:34 TatianaLGNN написал: [q] Теперь мне стало многое понятно. [/q]
А мне так нет. TatianaLGNN написал: [q] Хотя и старнно[/q]
Ага! Так who is who там? Но я преподношу в Мою родословную. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
20 февраля 2010 9:03 В списке авторов забыли Егорочкину Надежду Владимировну, г.Якутск --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8951 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16974 | Наверх ##
10 апреля 2010 16:22 10 апреля 2010 16:23 Типография отдала 2 рулона пленок книги. | | |
Schadel Барнаул Сообщений: 209 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
20 июля 2010 19:11 В силу определенных обстоятельств, достаточно долго не был на форуме. Хочу сказать огромное СПАСИБО Виталию Сосницкому, без его энтузиазма и напора неизвестно когда бы эта книга увидела свет (и увидела бы вообще?!). СПАСИБО всем авторам! Ведь без их работы, книга бы тоже не увидела свет. Спасибо всем, кто так или иначе, внёс свой вклад в издание этой книги. Книга порадовала. И содержанием, и исполнением. Писали тут и про щенячий восторг, и про подарки ВВП и ДАМ... По поводу подарков книги первым лицам нашей страны - я как-то ровно дышу. Насчет восторга... Да! Восторг есть! У меня очень много претензий к самому себе, по поводу изложения материала. Сейчас бы несколько иначе всё сделал, но получилось так, как получилось (тому есть и объективные причины) Тем не менее, видели бы вы лицо моей бабушки, когда она увидела эту книгу! Видели бы вы эмоции родственников!!! А как гордо племянница несла книгу в школу!!! Это ведь для многих не просто "первый блин", это проба сил, и мощный стимул для дальнейшей работы! Поэтому всех поздравляю! Дальнейших успехов во всем! --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
|