Наверх ##
20 июля 2010 19:11 В силу определенных обстоятельств, достаточно долго не был на форуме. Хочу сказать огромное СПАСИБО Виталию Сосницкому, без его энтузиазма и напора неизвестно когда бы эта книга увидела свет (и увидела бы вообще?!). СПАСИБО всем авторам! Ведь без их работы, книга бы тоже не увидела свет. Спасибо всем, кто так или иначе, внёс свой вклад в издание этой книги. Книга порадовала. И содержанием, и исполнением. Писали тут и про щенячий восторг, и про подарки ВВП и ДАМ... По поводу подарков книги первым лицам нашей страны - я как-то ровно дышу. Насчет восторга... Да! Восторг есть! У меня очень много претензий к самому себе, по поводу изложения материала. Сейчас бы несколько иначе всё сделал, но получилось так, как получилось (тому есть и объективные причины) Тем не менее, видели бы вы лицо моей бабушки, когда она увидела эту книгу! Видели бы вы эмоции родственников!!! А как гордо племянница несла книгу в школу!!! Это ведь для многих не просто "первый блин", это проба сил, и мощный стимул для дальнейшей работы! Поэтому всех поздравляю! Дальнейших успехов во всем! --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы |