История обращения в ПФР. Пенсионный фонд
теперь исследователи могут получить копии из "закрытых" пенсионных дел
| siao Москва Сообщений: 207 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
19 октября 2024 12:23 ПФР ничего не выдает. отправляет с СЗН (службу занятости населения по месту получения пенсии!!!) а там - срок 5 лет.
получить дела по запросу в ПФР (СФР) - НЕВОЗМОЖНО --- Розановы, Даниловские, Грузовы, Хавские, Юматовы, Гуляевы; Торшины, Лямины, Буровы, Смирновы, Ивановы и Ильины - Нижний Новгород, Скитевы - Орловская губ. Дневник - forum.vgd.ru/7769/ | | |
| Torunn Начинающий
Москва Сообщений: 43 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
23 октября 2024 18:17 Всем доброго времени суток!
Подскажете пожалуйста может быть прикреплённый документ мне чем-то полезен? Пенсионные дела Эсфирь уже давно уничтжены
   | | |
| Torunn Начинающий
23 октября 2024 22:09 Malus_domestica написал: [q] Torunn написал:
[q]
Подскажете пожалуйста может быть прикреплённый документ мне чем-то полезен? Пенсионные дела Эсфирь уже давно уничтжены
[/q]
Какую пользу хотите получить от этих документов? В ПФР люди обращаются, чтобы получить биографические данные.[/q]
Да, биографические. Просто пенсионное дело уничтожено уже. Хочется понять есть ли какие-то ещё базы | | |
| Torunn Начинающий
24 октября 2024 16:29 >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 24 октября 2024 0:01 Разместила сканы, потому что хочу узнать может ли именно эта информация чем-то помочь. Вот вы как раз написали про министерство обороны обращусь. По остальным пунктам уже обращалась Спасибо! | | |
| advence Участник
Москва Сообщений: 53 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
31 октября 2024 7:51 siao написал: [q] ПФР ничего не выдает. отправляет с СЗН (службу занятости населения по месту получения пенсии!!!) а там - срок 5 лет.
получить дела по запросу в ПФР (СФР) - НЕВОЗМОЖНО[/q]
Согласна, вот что мне вчера ответили! А мне нужно было найти свидетельство о рождении.
 --- Поиск-исследование родов: Житлухин, Ефремов, Внуков, Орлянский в России и на Украине. Мой дневник
https://forum.vgd.ru/8706/ | | |
| AntonMikhalchenko Участник
г. Гусь-Хрустальный Владимирская область Сообщений: 54 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте может ли моя бабушка получить пенсионное дело своей сестры (умерла в 2013году)? Влад. Область. какие документы подтверждающие родства нужны?детей у сестры не было и замуж она не выходила. Фамилия девичья моей бабушки и ее совпадают! Всем спасибо за помощь. | | |
| AntonMikhalchenko Участник
г. Гусь-Хрустальный Владимирская область Сообщений: 54 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Malus_domestica написал: [q] AntonMikhalchenko хотелось бы узнать кем работала в годы ВОВ и какие годы точно. Известно место работы но она старше бабушки на много лет была многое она не знала. И плюс имела юбилейные медали 60 и 65лет победы хотелось бы узнать в честь чего ей их дали. Так понимаю как труженику тыла?!
| | |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1063 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12038
| Наверх ##
29 сентября 1:27 azilka написал: [q] Неужели не сохранили никакие документы о работе и пр.? Или не хотят выдавать?[/q]
Мне прислали ксерокопии паспорта, трудовой, военного билета и справки об инвалидности. --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, | | Лайк (2) |
| homes Сообщений: 266 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 384
| Наверх ##
29 сентября 21:02 azilka написал: [q] По итогу выслали по почте всего лишь копию паспорта и справки ВТЭК. Неужели не сохранили никакие документы о работе и пр.? Или не хотят выдавать?[/q]
Мой дядька (1938 г.р.) на момент получения в 1996 году 2-ой группы инвалидности и ухода на пенсию по инвалидности был не женат, поэтому в пенсионном деле инфо о его составе семьи отсутствовала априори, а вот копию трудовой книжки я получил в полном объеме, чего и Вам желаю. В деле были различные справки с мест прежней его работы, которые подтверждали его трудовую деятельность и стаж, в том числе "Выписка из акта освидетельствования во ВТЭК", Выписка из паспорта (приложение 4) с указанием даты и места его рождения, № и серии паспорта, кем выдан и датой выдачи + указание места его жительства; Справка с суммами заработка за последний год работы для исчисления пенсии; Распоряжение "Об оказании адресной социальной помощи за счет средств ПФР", а именно: ФИО, постоянно проживающему по Адресу, паспорт (серия и №), № пенсионного дела, оказать материальную помощь в виде подписки на газету "Достоинство" в сумме... Копия выплатного дела - 16 листов, которые соответствовали копиям листов направленных в мой адрес. | | |
| azilka Сообщений: 230 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 166
| Наверх ##
3 октября 21:30 30 октября 21:48 В 2020 отправляли запрос в ПФР № 6, приложив разъяснения Сюксяева. Прошло почти 4 мес., а ответ так и не приходил. Направили жалобу в Исполнительную дирекцию ПФР, спустили ниже в тот самый ПФР №6. Ответ пришел со ссылкой на ФЗ "О персональных данных", что не имеют право предоставить документы, так как нет подтверждения наследства. Попробуем еще раз написать, может получится с СФР. Upd.: Получила документы из пенсионного дела бабушки: 1. Представление к назначению пенсии (сведения о работе почти как в трудовой книжке), 2. Копия диплома, 3. Справка ВТЭК (старого образца) на сына, 4. Справки с места работы. В 2020 в ПФР отказались прислать документы без подтверждения наследства, а в 2025 получила ответ из СФР, что пенсионное дело уничтожили в 2023.
 | | Лайк (1) |
|