Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

История обращения в ПФР. Пенсионный фонд

теперь исследователи могут получить копии из "закрытых" пенсионных дел

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 * 23 Вперед →
Модератор: Yaartlove
VladislavB

VladislavB

Орловская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 122

Malus_domestica написал:
[q]
VladislavB
Напишите ещё раз, приложите их ответ, укажите на несоответствие и попросите объяснить.
[/q]

Они объяснили. У них в архиве имеется дело на моего деда под вторым именем. Мой дед родился в 1935 г. Но официально имени он вроде как не менял. Его звали Тихон (по документам тех времен это имя упоминается). Но позже он стал Михаилом. Не знаю как это получилось. Еще они указали на несоответствие фамилии в справке о браке моей бабушки и ее свед. о рожд. Я это давно знал , т.к. неграмотно написали. На самом деле фамилия пишется через о. А в свед. о рожд. написано через а.. Поэтому в свое время не стали делать исправления. Даже в паспорте прабабушки(мать бабушки) (паспорт от 1979 г) написана ее фамилия через А. А хотят надо через О.
Это я пытался получить документы на брата бабушки по отцу.
VladislavB

VladislavB

Орловская область
На сайте с 2022 г.

Malus_domestica написал:
[q]
VladislavB
Теперь понятно, почему отказали: разные имена - это веский довод + другие нестыковки. Вы не пробовали запросить в ЗАГСе сведения о перемене имени деда?
[/q]

Я пока не пробовал. Спрошу у отца. Ну он был Тихоном (свед о рождении , да и выписки из похоз.книг подтверждают).С Тихоном типо они пишут я подтвердил родство, а вот с Михаилом то получается нет ;(. Попробую обратится в ЗАГС.Надеюсь была перемена имени официальной.
VladislavB

VladislavB

Орловская область
На сайте с 2022 г.

Malus_domestica написал:
[q]
VladislavB
А Вы уверены, что дело в ПФР именно деда, раз имена не совпадают? Дед точно менял имя, Вы знали об этом? Может, нашли в ПФР дело совсем другого человека?
[/q]

Нет, дело его. Я знал что имя было все время Михаил. Ну отец сказал , что у деда было первое имя Тихон. Да и остальное все совпадает. Поэтому я написал так: прошу проверить архив выплатных дел на наличие дела гражданина Фамилия Михаил (Тихон) отчество.
siao

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 89
ПФР ничего не выдает. отправляет с СЗН (службу занятости населения по месту получения пенсии!!!)
а там - срок 5 лет.

получить дела по запросу в ПФР (СФР) - НЕВОЗМОЖНО
---
Розановы, Даниловские, Грузовы, Хавские, Юматовы, Гуляевы; Торшины, Лямины, Буровы, Смирновы, Ивановы и Ильины - Нижний Новгород, Скитевы - Орловская губ. Дневник - forum.vgd.ru/7769/
Torunn
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 24
Всем доброго времени суток!

Подскажете пожалуйста может быть прикреплённый документ мне чем-то полезен? Пенсионные дела Эсфирь уже давно уничтжены

Прикрепленный файл: 20241020_145957.jpg20241020_150039.jpg, 2303280 байт20241020_150107.jpg, 2357834 байт
Torunn
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.

Malus_domestica написал:
[q]

Torunn написал:
[q]

Подскажете пожалуйста может быть прикреплённый документ мне чем-то полезен? Пенсионные дела Эсфирь уже давно уничтжены
[/q]

Какую пользу хотите получить от этих документов? В ПФР люди обращаются, чтобы получить биографические данные.
[/q]

Да, биографические. Просто пенсионное дело уничтожено уже. Хочется понять есть ли какие-то ещё базы
Torunn
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 24 октября 2024 0:01

Разместила сканы, потому что хочу узнать может ли именно эта информация чем-то помочь. Вот вы как раз написали про министерство обороны обращусь.

По остальным пунктам уже обращалась

Спасибо!
advence
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22

siao написал:
[q]
ПФР ничего не выдает. отправляет с СЗН (службу занятости населения по месту получения пенсии!!!)
а там - срок 5 лет.

получить дела по запросу в ПФР (СФР) - НЕВОЗМОЖНО
[/q]

Согласна, вот что мне вчера ответили!
А мне нужно было найти свидетельство о рождении.

Прикрепленный файл: оттвет пфр часть.png
---
Поиск-исследование родов: Житлухин, Ефремов, Внуков, Орлянский в России и на Украине. Мой дневник
https://forum.vgd.ru/8706/
AntonMikhalchenko
Начинающий

г. Гусь-Хрустальный Владимирская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте может ли моя бабушка получить пенсионное дело своей сестры (умерла в 2013году)? Влад. Область. какие документы подтверждающие родства нужны?детей у сестры не было и замуж она не выходила. Фамилия девичья моей бабушки и ее совпадают! Всем спасибо за помощь.
AntonMikhalchenko
Начинающий

г. Гусь-Хрустальный Владимирская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

Malus_domestica написал:
[q]
AntonMikhalchenko
хотелось бы узнать кем работала в годы ВОВ и какие годы точно. Известно место работы но она старше бабушки на много лет была многое она не знала. И плюс имела юбилейные медали 60 и 65лет победы хотелось бы узнать в честь чего ей их дали. Так понимаю как труженику тыла?!

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 * 23 Вперед →
Модератор: Yaartlove
Вверх ⇈