Отдельные вопросы по разделу "Сословия"
ДИАЛОГОВАЯ тема
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 204 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
18 марта 2007 12:36 SVETLANA 0, Есть Лисицины. Жду Ваш адрес электронной почты. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 204 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
20 марта 2007 0:08 SVETLANA 0, информацию выслал. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 813 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
24 марта 2007 16:10 24 марта 2007 16:15 Lobach-ZhuchenkoБудьте добры, посмотрите, нет ли в книге Чернявского Власьевых и Правиковых. Заранее спасибо! С уважением, Igrov. P.S. В разделе «Некрополистика», в теме «Мартиролог русской военно-морской эмиграции» я выложил (17 марта, в 20:15) из одноименной книги информацию о моряках-эмигрантах с интересующими Вас фамилиями. Может, что-нибудь окажется для Вас новым? Загляните (на всякий случай  ). --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
27 марта 2007 13:25 Igrov, к сожелению ничего нет. :( За мартиролог огромное Вам спасибо. Некоторая информация действительно оказалась полезной. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 813 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
28 марта 2007 21:32 Lobach-Zhuchenko Спасибо Вам! С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8755 | Наверх ##
28 марта 2007 21:53 Lobach-Zhuchenko Посмотрите мне, пожалуйста, Шавровых. Куровых, Изразцовых, Шиндлеров. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8755 | Наверх ##
28 марта 2007 23:53 Lobach-Zhuchenko Спасибо, получила. Об этом Шаврове ничего не знала, а остальные Вам не попадались? С уважением. Спасибо. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 728 | Наверх ##
30 марта 2007 20:20О гражданских чинах и "Табели о рангах" Rufina
Уважаемая Татьяна! В связи с тем, что у меня уже два месяца не работает "Личка" НА ОТПРАВКУ ОТВЕТОВ (могу только читать "Входящие", а отвечать - не могу!), я ответил Вам по Вашему запросу мне в "Личные сообщения" ( гражданские чины, "Табель о рангах" и сопричисление ко дворянству) в своей теме "Энциклопедия Гражданской войны. Белое движение" в разделе форума "Волонтёры", куда и приглашаю Вас за ответом. С уважением, ALEX1 | | |
2 апреля 2007 16:28 Rufina, к сожалению, нет. Все, что сумел найти, отправил Вам. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
2 апреля 2007 22:29 Lobach-Zhuchenko! Посмотрите, пожалуйста, Есковых. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|