Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42  43 44 45 46 47 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
agis
Лукашенко не исключает возможности освобождения осужденных по делу о массовых беспорядках.
Астана. 25 мая. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил возможности освобождения организаторов массовых беспорядков, произошедших в Минске 19 декабря 2010 года.
"Зачинщиков призвали к ответу по закону. До сих пор кричат (на Западе - ИФ): "политзаключенные, освободите". Хотя, вроде бы, уже всех освободили, кроме двоих, которые в авангарде шли. Освободим и тех, наверное. Нечего государственные деньги транжирить в тюрьме, проедать хлеб", - заявил Лукашенко в среду в Астане, выступая в Евразийском национальном университете им. Гумилева. http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=191513
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
agis
Ох, хорошо бы. Я тоже обрадовалась, увидев эту новость. Но... там говорится о зачинщиках. А вот Дима-то, в качестве кого осужден?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339

anto написал:
[q]
Так что все дело в случайных трех ударах по доске...
[/q]
Дело в устрашении, и чем случайнее выбор ответчиков, тем эффективнее устрашение. Разве нет?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4578

litana написал:
[q]
Но... там говорится о зачинщиках. А вот Дима-то, в качестве кого осужден?
[/q]

Как участник. А те двое, о которых говорит Лукашенко, это вероятно Статкевич и Усс, видно, судья на процессе над ними не зря заболела dntknw.gif
[q]
Дело в устрашении, и чем случайнее выбор ответчиков, тем эффективнее устрашение. Разве нет?
[/q]

Нет, толпу такие приговоры не устрашают. Тем более таких подвыпивших, как Хомиченко.
Эффективное устрашение возможно только в отношении организаторов - а они уже точно все будут на свободе, раз Лукашенко это намекает. А такие приговоры над рядовыми случайными участниками - только помогают организаторам повышать свой рейтинг, выбивать финансирование из-за рубежа на политическую деятельность и доказывать Европе, что в Беларуси много политзаключенных.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Опяяяяяять.... паны дерутся.... dntknw.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8241

anto написал:
[q]
это вероятно Статкевич
[/q]

Коля, вероятно, уже свое отсидел. Сколько он раз уже был за решеткой, голодал... Лукашенко знает, что Н.Статкевич - узник совести в Беларуси, по мнению европейского сообщества. Зачем ему с ним проблемы, ИМХО.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
andi123
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
был на днях у Дмитрия Михайловича Дрозда, он полон сил и надежд на скорейшее освобождение. Разговорились, о его первой книги, счас вот заинтересовала, буду искать =)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
andi123

andi123 написал:
[q]
он полон сил и надежд на скорейшее освобождение.
[/q]

Если не секрет, на чем основаны надежды?
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
andi123
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Для тех, кто хочет действовать и искать решение, надежда дает основание делать шаги вперед. Надежда согревает, когда холодно. Надежда дает силы, когда сил не хватает. Надежда освещает будущее, которое более не видно никому.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Что-то слова батьки меня не вдохновили :(
...
"Вроде бы, уже всех освободили, кроме двоих, которые в авангарде шли. Освободим и тех, наверное", - сказал президент Белоруссии. При этом он не уточнил, о ком именно идет речь...
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42  43 44 45 46 47 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈