Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
anto Сообщений: 5782 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4406
| Наверх ##
22 февраля 2011 11:07 Alexander G написал: [q] А сколько стоит без пересылки[/q]
Стоимость книги в Минске при встрече была 70000 белорусских рублей (приблизительно 1 $ = 3000 бел. руб.; 1 евро = 4100 бел. руб.; 1 российский рубль = 100 бел. руб.). | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2992 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5616 | Наверх ##
22 февраля 2011 11:07 Простите, ребята, я в полной отключке - опять в своем бешеном давлении, а лекарствами не пользуюсь...
Просто я была в Минске, в НИАБ чуть поработала, встречалась с Димой, испытываю искреннее уважение. Семья живет очень скромно.. Телефоны на прослушке, говорят... Готова участвовать материально, но мое состояние - физическое - сейчас ужасно. Буду пытаться связаться с кем-нибудь из беларусов. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Alexander G Сообщений: 964 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4664 | Наверх ##
22 февраля 2011 11:19 elena_krd написал: [q] Но, думаю, что маме сейчас, наверное, не до беготни с высылкой книг [/q]
А кто же сейчас занимается или будет заниматься пересылкой книг? Цена вопроса около 700 рублей за книгу. Наверное будет не сложно найти 10-20 человек, готовых сделать инвестиции в такую покупку. Переводы и сбор денег сейчас дело не сложное. Вопрос: кто возьмется за пересылку книг конечным покупателям? Может быть кто-то имел опыт распространять книги через местные интернет-магазины (в нашем случае было бы удобно через белорусские). В этом случае книги можно просто отдать на реализацию. | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2610 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6121 | Наверх ##
22 февраля 2011 11:23 Alexander G написал: [q] заниматься пересылкой книг?[/q]
А друзей у Дмитрия нет? --- С уважением olga1853
| | |
anto Сообщений: 5782 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4406
| Наверх ##
22 февраля 2011 11:27 22 февраля 2011 11:29 olga1853 написал: [q] А друзей у Дмитрия нет?[/q]
На форуме есть Владислав Веревкин-Шелюта - автор предисловия к книге Дмитрия. У него большая организация - ЗБШ. | | |
22 февраля 2011 11:50 22 февраля 2011 11:51 В интернете книга уже продается http://www.libex.ru/detail/book411664.html?saleid=774834 В этом плане мы ничего лучшего не придумаем. Тогда можно предложить еще такой вариант. Организовать в помощь коллеге благотворительную акцию "Подари книгу архиву". Многие библиотеки или архивы были бы рады иметь такую книгу. Для этого надо ее заказать и отправить по адресу конечного получателя. В первую очередь книга интересна местным архивам. Для этого надо уточнить, где эта книга уже есть. Необходимо составить список архивов и библиотек, куда можно отправить справочник. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2992 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5616 | Наверх ##
22 февраля 2011 11:56 Alexander G
А внизу - сейчас этого издания книги в продаже нет - ? Или я сбольной головой не поняла? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
22 февраля 2011 12:02 22 февраля 2011 12:05 liliana написал: [q] А внизу - сейчас этого издания книги в продаже нет [/q]
Хороший вопрос. Книги есть, а в продаже нет. Значит надо поставить в продажу. Пусть Дмитрий даст доступ к аккаунту на Либексе другу или маме (если это реально), который возьмет на себя труд поставлять в магазин книгу (или отсылать ее). Получается, что вопрос не только в финансовой стороне, но и организационной. Никто книгу толком не продает. Кому же в этом случае переводить деньги за книгу? | | |
22 февраля 2011 12:27 Alexander G
Я не пользовалась подобными услугами, может купить не срабатывает для незарегистрированных на том сайте? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Tea Сообщений: 1318 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 321
| Наверх ##
22 февраля 2011 13:28 Alexander G написал: [q] Никто книгу толком не продает. Кому же в этом случае переводить деньги за книгу?[/q]
Уважаемые господа! По моему сугубо личному мнению, распоряжение о продаже книги в его отсутствие может дать только сам автор, который в настоящее время недоступен для связи с ним. Вариантов 2 - либо ждать, когда он освободится, либо пытаться связаться с ним и получить разрешение на текущую продажу в его отсутствие. Это может быть совершено, только если он сам определит человека, который займется распродажей тиража. --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
|