Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

litana написал:
[q]
И впрямь 38 год!
[/q]

anto написал:
[q]
могли бы дать условный срок, учитывая письма в защиту Дмитрия...
[/q]

В голове не укладывается.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

mari2347 написал:
[q]
В голове не укладывается.
[/q]

не укладывается - это точно, вообще не понятно за что усиленный режим ranting_w.gif
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
Сердце болит за Диму. Всякая система ломает под себя, потому она и система. Я не оправдываю эту систему.
Единственное, что хочу пожелать Диме - оказаться на эти годы среди нормальных людей, не уродов моральных.
После дня интенсивной работы в архиве это тяжкое для меня известие совсем выбило меня из колеи.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16474
3 года колонии усиленного режима... чудовищно...
---
С уважением, Ирина.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
Господа москвичи, придите 12 мая на презентацию книги Дмитрия в Авангарде.
Его книги в Москве еще не все распроданы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
Нет слов.
Надеюсь, что "лукавый режим" падет раньше, чем суд отмерял срок политических репрессий для Димы и его товарищей.
to_keep_order.gif
---

GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8241

Strilbycki написал:
[q]
Надеюсь, что "лукавый режим" падет раньше, чем суд отмерял срок политических репрессий для Димы и его товарищей.
[/q]

+100!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
Ну вот, кризис уже в белоруСких магазинах (так пришуут "вражеские" СМИ) , а тут и евро министры после суда заговорили об санкциях против руководства Белоруси - http://www.epravda.com.ua/news/2011/05/6/284927/ (статья на украинском).
Ждем(с).
---

Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1803
Очень боялась, что взрыв в метро "притянут за уши" при вынесении приговоров участникам "площади". Надо порадоваться хотя бы тому, что этого не произошло.
Результат был предсказуем, хотя одна тысячная процента надежды на чудо была.
Чуда не произошло.
Сочувствую Дмитрию и его семье. Горжусь, что имею честь быть среди его знакомых.
Жгуче стыдно за государство,в котором живу.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4578
Stretta
Теперь остается только готовить кассационную жалобу и надеяться, что Минский городской суд смягчит наказание.
А как судья отреагировала на наше коллективное письмо? Вы были на суде?
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈