Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16482 | Наверх ##
5 мая 2011 19:57 3 года колонии усиленного режима... чудовищно... --- С уважением, Ирина. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
5 мая 2011 22:48 Господа москвичи, придите 12 мая на презентацию книги Дмитрия в Авангарде. Его книги в Москве еще не все распроданы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
5 мая 2011 22:56 Нет слов. Надеюсь, что "лукавый режим" падет раньше, чем суд отмерял срок политических репрессий для Димы и его товарищей. ---
| | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12326 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8246 | Наверх ##
5 мая 2011 23:49 Strilbycki написал: [q] Надеюсь, что "лукавый режим" падет раньше, чем суд отмерял срок политических репрессий для Димы и его товарищей.[/q]
+100! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
6 мая 2011 10:19 6 мая 2011 10:21 Ну вот, кризис уже в белоруСких магазинах (так пришуут "вражеские" СМИ) , а тут и евро министры после суда заговорили об санкциях против руководства Белоруси - http://www.epravda.com.ua/news/2011/05/6/284927/ (статья на украинском). Ждем(с). ---
| | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1803 | Наверх ##
6 мая 2011 14:19 Очень боялась, что взрыв в метро "притянут за уши" при вынесении приговоров участникам "площади". Надо порадоваться хотя бы тому, что этого не произошло. Результат был предсказуем, хотя одна тысячная процента надежды на чудо была. Чуда не произошло. Сочувствую Дмитрию и его семье. Горжусь, что имею честь быть среди его знакомых. Жгуче стыдно за государство,в котором живу. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
| anto Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4583
| Наверх ##
6 мая 2011 14:24 Stretta Теперь остается только готовить кассационную жалобу и надеяться, что Минский городской суд смягчит наказание. А как судья отреагировала на наше коллективное письмо? Вы были на суде? | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25147 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21095 | Наверх ##
6 мая 2011 14:45 Stretta написал: [q] Очень боялась, что взрыв в метро "притянут за уши" при вынесении приговоров участникам "площади". Надо порадоваться хотя бы тому, что этого не произошло. Результат был предсказуем, хотя одна тысячная процента надежды на чудо была. Чуда не произошло.[/q]
Присоединяюсь. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25147 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21095 | Наверх ##
6 мая 2011 14:53 anto написал: [q] Минский городской суд смягчит наказание[/q]
Нет, такого не произойдет. anto написал: [q] как судья отреагировала на наше коллективное письмо?[/q]
Она на него... наплевала, неужели не ясно? Зачем им историки? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| anto Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4583
| Наверх ##
6 мая 2011 15:00 6 мая 2011 15:01 valcha написал: [q] Нет, такого не произойдет. [/q]
Согласно ст. 386 УПК Беларуси - Суд при рассмотрении уголовного дела в кассационном порядке может смягчить назначенное судом первой инстанции наказание или применить закон о менее тяжком преступлении, изменить режим отбывания наказания, установить фактическое начало исчисления срока отбывания наказания и решить иные вопросы, связанные с изменением приговора, но не вправе усилить наказание, а равно применить закон о более тяжком преступлении. valcha написал: [q] Она на него... наплевала, неужели не ясно?[/q]
Вопрос в том - приобщила ли к делу или нет? Дала ли зачитать? | | |
|