Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5617
anto
anto написал:
[q]
Если кто-то думает (как видно из предыдущего сообщения), что освобождение участников - вопрос денег - это не так
[/q]

Некоторые, написавшие предыдущие сообщения, знают о материальном положении этой семьи и непрактичности Дмитрия. И речь шла вовсе не о деньгах для освобождения.
Мне уже видно, что выписки из Справочника Дмитрия "гуляют" между форумчанами, а что с оставшимся на руках тиражом будет через полгода, когда книга пойдет гулять по сети, чего и боялся Дмитрий?
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6123
liliana

Ну так нужно скупить весь тираж. Пропадет гигантский труд, если мы этого не сделаем.
---
С уважением olga1853

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5617
Оля, спасибо, что не остались равнодушной.
По ответам, которые я даю в теме по Списку землевладельцев, делаю вывод, что территориально потомки беларусов теперь расселены по всей России - и Архангельск, и Коми, и Кавказ, и Дальний Восток. Ссылались участники восстаний, а что уж говорить о репрессиях... Притом, чем глубже человек погружается в прошлое, тем больше фамилий всплывает и благодаря Справочнику Дмитрия можно много получить подсказок и установить связей. Более 20 тыс. выписок из НИАБ – дорогого стоит…
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20123
olga1853
Насколько я знаю, нам, живущим не в Белорусси, купить книгу по почте наложенным платежом - невозможно.
Знаю по себе.
Мои посылки в Белоруссию и Украину книг с оплатой по получении, в Москве не принимались. Наверное, и в Белоруссии также?
Тут нужна другая схема?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10846
liliana Я в Белорусской ветке не ориентируюсь.Подскажите где можно посмотреть стоимость ?В,принципе,я за!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4408
Lara
Стоимость и информация по книге большей частью не на форуме, а на http://prodki.narod.ru/
[q]
На Беларуских сайтах читал, что участникам "беспорядков" в Минске в том числе грозит гражданский иск за "причиненный ущерб"
[/q]

Это грозит тем, против кого есть доказательства, в первую очередь видео. Неужели кто-то думает, что против Дмитрия есть такие доказательства? Их, конечно, нет и быть не может.

Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4674

olga1853 написал:
[q]
Ну так нужно скупить весь тираж. Пропадет гигантский труд, если мы этого не сделаем
[/q]

А сколько стоит книга? Сколько книг осталось?

Могу предложить следующий порядок действий:
1. Тираж выкупают организации, имеющий доступ к покупателям через участия в выставках или интернет-лавках на своих сайтах. Это могут быть генеалогические или исторические общества (могут распределить между собой оставшийся тираж)
2. Попросить владельца сайта разместить баннер с Объявлением о продаже книги. И/или дать такое объявление в первом сообщении этой темы.
3. Самим форумчанам выкупить часть тиража (или весь) и отдать книги на реализацию в организации (см. пункт 1) или книжные интернет-магазины. Для начала можно нам выкупить 10-20 книг и передать их форумчанину, который живет рядом с Дмитрием (удобно забрать книги). В этом случае семья Дмитрия сразу получит хоть какие-то деньги.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11297
Грубо с пересылкой - чуть больше 1000 наших.
Но, думаю, что маме сейчас, наверное, не до беготни с высылкой книг sad.gif

Alexander G
+
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4408

Alexander G написал:
[q]
А сколько стоит книга?
[/q]

С пересылкой по Беларуси 75000 бел. руб.
С пересылкой в Россию стоимость покупки = 35$.
C пересылкой в страны СНГ и Украину = 40$.
C пересылкой в Европу и США = 45$ (Cost of the book + transfer to Europe or to the USA = 45$).

Книг осталось больше сотни.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4674

anto написал:
[q]
С пересылкой
[/q]

А сколько стоит без пересылки, если говорить о выкупе партии книг, которые никуда пересылать не надо. А стоимость пересылки возложится уже на конечного покупателя.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈