Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
liliana Ставрополье Сообщений: 2992 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5617 | Наверх ##
22 февраля 2011 10:21 antoanto написал: [q] Если кто-то думает (как видно из предыдущего сообщения), что освобождение участников - вопрос денег - это не так[/q]
Некоторые, написавшие предыдущие сообщения, знают о материальном положении этой семьи и непрактичности Дмитрия. И речь шла вовсе не о деньгах для освобождения. Мне уже видно, что выписки из Справочника Дмитрия "гуляют" между форумчанами, а что с оставшимся на руках тиражом будет через полгода, когда книга пойдет гулять по сети, чего и боялся Дмитрий? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2610 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6123 | Наверх ##
22 февраля 2011 10:22 liliana
Ну так нужно скупить весь тираж. Пропадет гигантский труд, если мы этого не сделаем. --- С уважением olga1853
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2992 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5617 | Наверх ##
22 февраля 2011 10:39 Оля, спасибо, что не остались равнодушной. По ответам, которые я даю в теме по Списку землевладельцев, делаю вывод, что территориально потомки беларусов теперь расселены по всей России - и Архангельск, и Коми, и Кавказ, и Дальний Восток. Ссылались участники восстаний, а что уж говорить о репрессиях... Притом, чем глубже человек погружается в прошлое, тем больше фамилий всплывает и благодаря Справочнику Дмитрия можно много получить подсказок и установить связей. Более 20 тыс. выписок из НИАБ – дорогого стоит… --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24291 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20123 | Наверх ##
22 февраля 2011 10:39 olga1853 Насколько я знаю, нам, живущим не в Белорусси, купить книгу по почте наложенным платежом - невозможно. Знаю по себе. Мои посылки в Белоруссию и Украину книг с оплатой по получении, в Москве не принимались. Наверное, и в Белоруссии также? Тут нужна другая схема? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5722 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10846 | Наверх ##
22 февраля 2011 10:51 liliana Я в Белорусской ветке не ориентируюсь.Подскажите где можно посмотреть стоимость ?В,принципе,я за! | | |
anto Сообщений: 5783 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4408
| Наверх ##
22 февраля 2011 10:53 22 февраля 2011 10:57 LaraСтоимость и информация по книге большей частью не на форуме, а на http://prodki.narod.ru/[q] На Беларуских сайтах читал, что участникам "беспорядков" в Минске в том числе грозит гражданский иск за "причиненный ущерб"[/q]
Это грозит тем, против кого есть доказательства, в первую очередь видео. Неужели кто-то думает, что против Дмитрия есть такие доказательства? Их, конечно, нет и быть не может. | | |
Alexander G Сообщений: 964 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4674 | Наверх ##
22 февраля 2011 10:54 22 февраля 2011 11:05 olga1853 написал: [q] Ну так нужно скупить весь тираж. Пропадет гигантский труд, если мы этого не сделаем[/q]
А сколько стоит книга? Сколько книг осталось? Могу предложить следующий порядок действий: 1. Тираж выкупают организации, имеющий доступ к покупателям через участия в выставках или интернет-лавках на своих сайтах. Это могут быть генеалогические или исторические общества (могут распределить между собой оставшийся тираж) 2. Попросить владельца сайта разместить баннер с Объявлением о продаже книги. И/или дать такое объявление в первом сообщении этой темы. 3. Самим форумчанам выкупить часть тиража (или весь) и отдать книги на реализацию в организации (см. пункт 1) или книжные интернет-магазины. Для начала можно нам выкупить 10-20 книг и передать их форумчанину, который живет рядом с Дмитрием (удобно забрать книги). В этом случае семья Дмитрия сразу получит хоть какие-то деньги. | | |
elena_krd Сообщений: 6606 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11297 | Наверх ##
22 февраля 2011 10:57 22 февраля 2011 10:59 Грубо с пересылкой - чуть больше 1000 наших. Но, думаю, что маме сейчас, наверное, не до беготни с высылкой книг Alexander G+ --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
anto Сообщений: 5783 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4408
| Наверх ##
22 февраля 2011 10:58 Alexander G написал: [q] А сколько стоит книга? [/q]
С пересылкой по Беларуси 75000 бел. руб. С пересылкой в Россию стоимость покупки = 35$. C пересылкой в страны СНГ и Украину = 40$. C пересылкой в Европу и США = 45$ (Cost of the book + transfer to Europe or to the USA = 45$). Книг осталось больше сотни. | | |
Alexander G Сообщений: 964 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4674 | Наверх ##
22 февраля 2011 11:04 anto написал: [q] С пересылкой [/q]
А сколько стоит без пересылки, если говорить о выкупе партии книг, которые никуда пересылать не надо. А стоимость пересылки возложится уже на конечного покупателя. | | |
|