Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3692 | Наверх ##
25 марта 2011 19:21 shirsinДмитрий, здравствуйте! И мне книгу, пожалуйста!!! Только объясните, как ее получить и как и куда перевести деньги. Если не прочтете наши сообщения, дублирую заказ книги через сайт Дмитрия http://prodki.narod.ru/index.htm (будет два экземпляра - замечательно!) Хочу передать один экземпляр в Музей "Яд ва-Шем" с Иерусалиме. С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12321 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8241 | Наверх ##
25 марта 2011 21:32 25 марта 2011 21:34 liliana написал: [q] не следует этим обременять Stretta. Она и так делает то, что не сделал никто кроме нее, хотя с Димой и его семьей близко не знакома. [/q]
Кто сказал?!? Stretta - знакома. Это - МЫ не НЕ ЗНАКОМЫ! Кстати, Слуцкие - они все такие. Своих - в обиду не дадут. Респект Вам Светлана, низкий поклон. Здоровья, Вам побольше. Остальное - у Вас у же есть, в достатке... С меня - комы в Эль-Помидоро! Или поездка на Вашу малую родину. А лучше и то, и другое! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1803 | Наверх ##
25 марта 2011 21:38 GrayRam написал: [q] А лучше и то, и другое! [/q]
Вы меня так забалуете совсем... --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
25 марта 2011 21:48 Согласна, что то что делает Светлана- это многое стоит. Есть женщины в Белоруссии.......... --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
25 марта 2011 21:49 GrayRam
Вы пропустили мое ключевое слово Близко не знакома .... была не знакома БЛИЗКО К Вашим пожеланиям присоединяюсь полностью и с удовольствием!
Stretta, как мне к Вам в компанию хочется...
Вспоминаю свои встречи с Дмитрием в Минске. Хочется сказать ему много теплых слов в день его рождения. Надеюсь, что вскоре он будет с нами... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
shirsin Москва Сообщений: 1124 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
25 марта 2011 22:01 25 марта 2011 22:03 Я привезу книги в Москву. Деньги, сколько есть свободных, сразу отдам Диминой маме. В следующий раз буду в Минске в конце апреля, тогда могу передать ей остальную сумму. Забирать книги можно будет у меня в Горном институте. Пересылкой заняться, увы, не могу (Элла, так что, в Израиль только если с оказией). --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12321 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8241 | Наверх ##
25 марта 2011 22:17 26 марта 2011 15:30 Stretta написал: [q] Вы меня так забалуете совсем...[/q]
А сколько той жизни?! Вы только представьте.... На столе лежит спящий ноутбук. Включаешь питание и мильярды электронов каким-то фантастически путем поступают из электророзетки на блок питания компьютера, раскручивают его жесткий диск, запускают приложения, включают всякие материнские платы, видеокарты, начинают работать какие странные виды памяти и неживая железка непостижимо погружает вас в мир Интернета, где к вашим услугам раскрывают свои объятия бесчисленные форумы, библитотеки, архивы и Вашего общения жаждут десятки и сотни достойных людей, КОТОРЫХ вы никогда не видели и вряд ли увидите... Тихо в динамике почему-то поет о французской любви Ева Польна, на коврике мышки уютно греется рюмка коньяку, а где-то вдали ждет моего письма Светлана Stretta, которая ничего обо мне не знает, но почему-то мы считаем друг-друга людьми близкими ... А кто нам помог найти друг друга на своей ветке форума ВГД, как не Дима Дрозд, хлопчик, которому зауседы шанцить. А ведь я мог пройти мимо него, не узнать его мир, не ... Но случилось иное. Слава богу! Поэтому надо спешить делать добро каждый день. Завтра можно уже просто не успеть. Так что, Светлана, не отказывайтесь. Смольгово -- for ever! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 161 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
26 марта 2011 14:25 Хочу приобрести книгу Димы Дрозда. Живу в Украине. Прошу подсказать , как это можно сделать. --- Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
26 марта 2011 15:30 Duve
Таня, написала в личные | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16474 | Наверх ##
26 марта 2011 16:41 26 марта - День Рождения форумчанина ВГД, историка, генеалога Дмитрия Дрозда Все, кто хочет поздравить и поддержать его в этот день - отправьте телеграмму!  Адрес: 220050 г.Минск ул.Володарского, 2 СИЗО 1 К 18 Дрозд Дмитрий МихайловичИз многих городов РФ, ближнего и дальнего зарубежья это можно сделать с городского домашнего телефона  Из Санкт-Петербурга телеграмму можно отправить с городского телефона, набрав 8-126 http://www.ptn.ru/pubsas/test-...index.htmlИз Москвы (с домашнего) https://forum.vgd.ru/post/169/35229/p839290.htm#pp839290
 --- С уважением, Ирина. | | |
|