Книга Предбрачных обысков
Источники информации
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 736 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
15 декабря 2007 21:02 Betti Не плачьте, только это я и осилила... У меня тоже абраки-дабры всякие, а вот как сюда текст вставить и спросить, не знаю...не то что Вы !!! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6258 | Наверх ##
15 декабря 2007 21:27 rittasПрисылайте мне свои кусочки-лоскуточки текста для вставки.  Я вставлю их здесь. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 736 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
16 декабря 2007 9:24 galinaS Спасибо! Дело в том, что как вставить на форуме я знаю, а вот как сделать эти кусочки-лоскуточки...вчерез фотошоп? --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6258 | Наверх ##
16 декабря 2007 9:28 rittas Я делаю все через фотошоп, но есть и другие программы, позволяющие редактировать фотографии, изменять их размер. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 579 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
16 декабря 2007 10:03 rittas написал: [q] Спасибо! Дело в том, что как вставить на форуме я знаю, а вот как сделать эти кусочки-лоскуточки...вчерез фотошоп? [/q]
У Вас есть программа "paint"? Она вот так выглядит:
 --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 579 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
16 декабря 2007 10:14 1. Открыть фотографию документа в этой программе. 2.Кликнуть на иконку слева (штриховой прямоугольник) 3 Выбрать этим прямоугольником "кусочек-лоскуточек" в фотографии док-та 4.Потом кликаем (фотку уже не трогаем): edit-copy-file-new 5. Здесь откроется чисто окно программы. Кликаем на меню: edit-paste, file-save Извините, но я не знаю, как эти функции (команды) называются по-русски.
 --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
16 декабря 2007 12:24 Хочу поделиться радостью. Занимаюсь переводом в текстовый формат страниц с 52 по 76. На этих страницах есть два документа, подписанных священником Павлом Курбановским из рода священников Курбановских, которых я разыскиваю. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21876 | Наверх ##
16 декабря 2007 12:30 olyvdПоздравляю! Я все думала, будет ли польза от этой работы, не гипотетическая, потенциальная, а реальная для кого-то из нас? Свершилось! Ура! | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
16 декабря 2007 12:43 olyvd Поздравляю! Очень рада! Я в среду привезу весь диск, он будет у Романа, так что если что-то еще попадется, то у Вас будет всё. | | |
| Ядвига г. Москва Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
16 декабря 2007 12:50 --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
|