Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга Предбрачных обысков

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Betti
Не плачьте, только это я и осилила...
У меня тоже абраки-дабры всякие, а вот как сюда текст вставить и спросить, не знаю...не то что Вы !!!
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6258
rittas
Присылайте мне свои кусочки-лоскуточки текста для вставки. 101.gif Я вставлю их здесь.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
galinaS
Спасибо! Дело в том, что как вставить на форуме я знаю, а вот как сделать эти кусочки-лоскуточки...вчерез фотошоп?
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6258
rittas
Я делаю все через фотошоп, но есть и другие программы, позволяющие редактировать фотографии, изменять их размер.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Betti

Betti

между морем и горой в Каталонии
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360

rittas написал:
[q]

Спасибо! Дело в том, что как вставить на форуме я знаю, а вот как сделать эти кусочки-лоскуточки...вчерез фотошоп?
[/q]

У Вас есть программа "paint"? Она вот так выглядит:

Прикрепленный файл: Paint_Vista.JPG
---
Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов
Betti

Betti

между морем и горой в Каталонии
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
1. Открыть фотографию документа в этой программе.
2.Кликнуть на иконку слева (штриховой прямоугольник)
3 Выбрать этим прямоугольником "кусочек-лоскуточек" в фотографии док-та
4.Потом кликаем (фотку уже не трогаем): edit-copy-file-new
5. Здесь откроется чисто окно программы. Кликаем на меню: edit-paste, file-save
Извините, но я не знаю, как эти функции (команды) называются по-русски.

Прикрепленный файл: help.JPG
---
Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Хочу поделиться радостью. Занимаюсь переводом в текстовый формат страниц с 52 по 76. На этих страницах есть два документа, подписанных священником Павлом Курбановским из рода священников Курбановских, которых я разыскиваю.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21876
olyvd
Поздравляю!
Я все думала, будет ли польза от этой работы, не гипотетическая, потенциальная, а реальная для кого-то из нас?
Свершилось! Ура! yahoo.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1707
olyvd Поздравляю! Очень рада!
Я в среду привезу весь диск, он будет у Романа, так что если что-то еще попадется, то у Вас будет всё.
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 71
olyvd Поздравляю!!!!! Очень рада!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Вверх ⇈