Книга Предбрачных обысков
Источники информации
Belolika Севастополь Сообщений: 731 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 322 | Наверх ##
19 сентября 2007 16:01 19 сентября 2007 16:21 Kaaskop написал: [q] Немного не в тему, но все-таки...
Есть тут потомки священников Малининых? На Молотке можно приобрести следущее:[/q]
Не всегда получается приобрести книгу своих предков. В интернетовском антикварном магазине сейчас продается книга родного брата моего прадеда, профессора Киевской духовной академии. И что самое важное - с автографом!!! Цена ее 25 500 рублей. Мне купить ее не по карману Но Роман мне подал хорошую идею - надо подключить родственников. Правда, не знаю, хватит ли мне организаторских способностей. С Романом мне не тягаться, но... Может надежда все же есть? PS: указанные Вами документы Малининых и правда сокровище. | | |
| akivn Сообщений: 639 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 679
| Наверх ##
19 сентября 2007 21:14 Belolika Да Ирина, вещь несомненно ценная. Хотите открыть проект номер 2? Готов поучаствовать, правда небольшой суммой рублей в 500. | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 731 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 322 | Наверх ##
19 сентября 2007 21:43 ak73 написал: [q] Хотите открыть проект номер 2?[/q]
Нет-нет, ни в коем разе Это ведь мое личное, мне и расхлебывать | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6279 | Наверх ##
28 сентября 2007 19:21 28 сентября 2007 19:23 Наверное, всем будет не без интересно узнать, что книгу сейчас перефотографирует Астафьев Женя. По завершении этого процесса будет обсуждена и выполнена процедура ее набора в вордовском файле. В данный момент Ирина Фещенко, являющаяся фактически координатором проекта, собирается на несколько дней отъехать на Украину. По возвращении ее появится следующая информация. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30611 | Наверх ##
28 сентября 2007 23:49 28 сентября 2007 23:54 galinaS
Здравствуйте! Да, безусловно, это интересная и полезная инфа. Кстати, разговаривал с одним знакомым батюшкой, так он посоветовал одну из копий, может даже на диске, передать в архив Вятской епархии. Как считаете, нужно ли это сделать? С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
29 сентября 2007 0:32 РоманС Пока я еще не уехала  я бы так сказала - если в епархии люди, интересующиеся историей, то надо. Но бывает и так, что и в церкви никому ничего не нужно, увы... | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30611 | Наверх ##
29 сентября 2007 2:41 IrinaFM
Да уж.. Всяко бывает.. Но, спросить нужно. Или, не спрашивая диск подарить. ИМХО Но, это уже тогда, когда до диска дело дойдёт. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6279 | Наверх ##
29 сентября 2007 5:41 Ирина, Роман, согласна, предложить такой диск епархии нужно. Вот в церкви, где крестились мои предки сейчас молодой священник, симпатичный такой. Он интересуется историей своей церкви. Просил меня принести ему список служивших в ней когда-то до него священников. Да и просто осведомлен уже об истории.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
29 сентября 2007 11:19 galinaS
Вот и славненько! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
30 октября 2007 13:04 Наш общий друг выставил на алибе на продажу еще одно интересное для генеалога издание:
Вся Москва. Адресная и справочная книга на 1912 год. 19-й год издания. М Городская Типография. 1912г. 902+616+698с. Твердый переплет, энциклопедический формат. (Продавец: BS - Leonid, Москва.) Цена 30000 руб --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
|