Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга Предбрачных обысков

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 322

Kaaskop написал:
[q]
Немного не в тему, но все-таки...

Есть тут потомки священников Малининых? На Молотке можно приобрести следущее:
[/q]

Не всегда получается приобрести книгу своих предков. В интернетовском антикварном магазине сейчас продается книга родного брата моего прадеда, профессора Киевской духовной академии. И что самое важное - с автографом!!! Цена ее 25 500 рублей. Мне купить ее не по карману cray.gif
Но Роман мне подал хорошую идею - надо подключить родственников. Правда, не знаю, хватит ли мне организаторских способностей. С Романом мне не тягаться, но... Может надежда все же есть? 101.gif
PS: указанные Вами документы Малининых и правда сокровище.
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 679
Belolika
Да Ирина, вещь несомненно ценная. Хотите открыть проект номер 2?
Готов поучаствовать, правда небольшой суммой рублей в 500.
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 322

ak73 написал:
[q]
Хотите открыть проект номер 2?
[/q]

Нет-нет, ни в коем разе a_003.gif
Это ведь мое личное, мне и расхлебывать 101.gif

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6279
Наверное, всем будет не без интересно узнать, что книгу сейчас перефотографирует Астафьев Женя.
По завершении этого процесса будет обсуждена и выполнена процедура ее набора в вордовском файле.
В данный момент Ирина Фещенко, являющаяся фактически координатором проекта, собирается на несколько дней отъехать на Украину. По возвращении ее появится следующая информация. 101.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30611
galinaS

Здравствуйте!
Да, безусловно, это интересная и полезная инфа. Кстати, разговаривал с одним знакомым батюшкой, так он посоветовал одну из копий, может даже на диске, передать в архив Вятской епархии. Как считаете, нужно ли это сделать?
С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
РоманС Пока я еще не уехала 101.gif я бы так сказала - если в епархии люди, интересующиеся историей, то надо. Но бывает и так, что и в церкви никому ничего не нужно, увы...
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
IrinaFM

Да уж.. Всяко бывает.. Но, спросить нужно. Или, не спрашивая диск подарить. ИМХО Но, это уже тогда, когда до диска дело дойдёт.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6279
Ирина, Роман, согласна, предложить такой диск епархии нужно.
Вот в церкви, где крестились мои предки сейчас молодой священник,
симпатичный такой. Он интересуется историей своей церкви.
Просил меня принести ему список служивших в ней когда-то до
него священников. Да и просто осведомлен уже об истории.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
galinaS

Вот и славненько!
---
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 209
Наш общий друг выставил на алибе на продажу еще одно интересное для генеалога издание:

Вся Москва. Адресная и справочная книга на 1912 год. 19-й год издания. М Городская Типография. 1912г. 902+616+698с. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(Продавец: BS - Leonid, Москва.) Цена 30000 руб
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Вверх ⇈