Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 375 376 377 378  379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Antoan
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Уважаемый Geglov2 ,

Прошу Вас дать мне ссылку на Алфавит указатели Адрес-календарей за 1911 и 1916 г.г., пожалуйста
hailwood

hailwood

г. Ейск, Краснодарский край, Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 343
Здравствуйте !
Поздравляю всех форумчан с Рождеством и Новым Годом !

Подскажите, пожалуйста, ссылки на Памятные книжки Московской губернии (1904 - 1917 годы). Интересует Коломенский уезд (г. Коломна), Коломенское уездное полицейское управление, Иванов Алексей Фомич.

Заранее спасибо.

---
ИВАНОВЫ из с. Новый Копыл (с. Никольское, Копыл тож); ШУМСКИЕ из с. Яблонево (с. Архангельское, Яблоново тож) Лебедянского района Липецкой области. КАШИРИНЫ из д. Семенецкое (д. Семенёк, д. Алексеевка, д. Сменка) Краснинского района Липецкой области.
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13866
hailwood
С Новым годом! Вот тут кое-что http://russian-family.ru/bibli...rniya.html
Почти то же самое http://leb.nlr.ru/search/?scop...0%B8%D0%B8
С уважением, Елена Н.
vadim89

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
Пожалуйста посмотрите за 1885 и 1895 гг. Лукашевич Виктор (Викентий) Доминикович
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8587

vadim89 написал:
[q]
за 1885 и 1895 гг. Лукашевич Виктор (Викентий) Доминикович
[/q]

В алфавитном списке фамилий календарей за 1885 и 1895 годы ни в 1 части, ни во 2-ой Лукашевич В.Д. не встречается.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
grigoriinekrashevich
Участник

калининградская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 74
Прошу Вас помочь установить звено этой цепи. В Мозырском уезде Минской губернии землевладелец (60 десятин в 1910 и 30 десятин в 1914 г.) мой прапрадед Некрашевич Семен Иванович Скороднянская волость и целая д. Некрашевка. В Мозырском уезде известен землевладелец Некрашевич в застенке Боричев Петриковской волости Иван и Петр Ивановичи, Иосиф Петрович ( по купчей крепости 1857 г.) Всего 117 десятин. А по купчей крепости 1858 г. частью застенка Боричев владел Некрашевич Степан Леонидович 58 десятин. Из рассказов покойного отца, что наша ветвь идет с Петрикова. Я проживаю в Калининградской области и нет возможности работать в архиве НИАБ.

Прикрепленный файл: Герб Любич.jpg
---
ищу сведения о некрашевичах ельского района гомельской области.
Segge
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26
Посмотрите пожалуйста: Полуян Ксаверий 96-343. Спасибо!

Комментарий модератора:
Вы теперь можете это сделать сами, скачав книжки отсюда - http://book-old.ru/BookLibrary/00702-Obschiy-SHtat.html

люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Кто поможет посмотреть памятные книги Саратовской губернии за 1890 - тые? Я не могу найти сведения умерших от холеры родителей нашего деда. Дворянин Козлов Филиппович. А дед наш после трагедии в малом возрасте отправился с кормилицей в Махачкалу.
---
люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
Olga_Igorevna
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Я разыскиваю родственников Чижик-Полейко. Мой прадед Чижик-Полейко Мин. О нем я ничего не знаю. Мой дед Чижик-Полейко Борис Минович 1905 г.р. Родился он в Хойниках или Хойнине Брестской обл. Пружанского р-на. У него было двое детей - дочь Майя 1933 г.р. (умерла в 2006 г.) и сын Вадим (1940 г.-2013г.г.) У Майи две дочери Ольга (это я) и Юлия. Очень хотелось бы найти родственников. Заранее благодарна.
---
Ищу сведения о Чижик-Полейко
Olga_Igorevna
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Чижик-Полейко Борис Минович это мой дед. Ищу сведения о прадеде Чижик-Полейко Мине и его сыне Чижик-Полейко Александре.
О его дочере Надежде Миновне известно, что она была репрессирована в 1937 г., реабилитирована, умерла в СПб.
Заранее благодарна за информацию.
---
Ищу сведения о Чижик-Полейко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 375 376 377 378  379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈