Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2306 | Наверх ##
26 мая 2006 22:42 Доброго времени суток, Любезнейший serBOB!
Ленинград 1934 Монастырская Лидия Степановна, Врач, Пр. Огородникова, 66; Монастырский Дмитрий Нестерович, Профессор, Лесной, Сосновка, д. 1, кв. 27-б; Монастырский Михаил Ильич, Член Центрального Райсовета, Ковенский пер., 9, кв. 7; Монастырский Михаил Эльевич, Ковенский пер., 9, кв. 7; Синельников Александр Сергеевич, Ковенский пер., д. 13, кв. 3; Синельников Исаак Абрамович, Екатерингофский, 3; Синельников Константин Иванович, Лесной, Сосновка, д. 1, кв. 97; Синельников Михаил Иванович, Член Володарского Райсовета, Жуковского ул., 30, кв. 36; Синельников Дмитрий Кандидович, Член Ленинградского Совета, Писарева, 18, кв. 9; Синельников Степан Иванович, Бухгалтер, Ропшинская ул., д. 11;
Петроград 1917 год Монастырская Евгения Михайловна, Невский пр., 69; Монастырская Зинаида Александровна, вдова сенат. тс., Гатчинская ул., 18; Монастырская Мария Дмитриевна, жена поч. гр., Измаиловский полк, 7-я рота, 4-6-8; Монастырский Алексей Никифорович, Архиерейская д. 5; Монастырский Василий Фомич, Лермонтовский д. 29; Монастырский Владимир Константинович, поч. гр., Измаиловский полк, 7-я рота, 4-6-8, С.-З. ж. д.; Монастырский Дмитрий Нестерович, кс, Лесной участок, Политехническая ул., д. 3, Петрогр. политех. инст.; Петрогр. уч. дальн. плав. и судов. механ. торг. фл. Имп. П.I; Монастырский Николай Маркович, провиз.-бактериол., Пушкинская ул., д. 17, кв.Агент.-комисс. конт.; Синельникова Александра Ивановна, жена пот. двор., Съезжинская ул., д.38; Синельникова Александра Савельевна, пот. двор., Гродненский пер., д. 16; Синельникова Вера Владимировна, дочь ка., Кронверский, д.53; Синельникова Евгения Сергеевна, Гатчинская ул., д.12; Синельникова Мария Петровна, дочь ка., Смольный, д.6, Александр.инст.; Синельникова Прасковья Ефимовна, 2-я Рождественская ул., д. 1; Синельников Алексей Николаевич, дсс., Сергиевская ул., д. 44, Поч. мир. судья, Домовладение № 363; Синельников Василий Васильевич, наб. Обводного кан., д. 142; Синельников Григорий Ипполитович, двн., Васильевский остров, 14-я линия, д. 21; Синельников Ефим Яковлевич, куп., Невский пр., 88, Предст-во и скл. писчебум. тов.; Синельников Николай Александрович, пот. двн., Гродненский пер., д. 164, Домовладения №№ 83, 431; Синельников Николай Петрович, сс., инж.-гидротех., Бол. Пушкарская ул., д. 59,Отдел земель. улучш.; Синельников Павел Александрович, пот. двн., Съезжинская ул., д.38, Домовладение № 384; Синельников Павел Александрович, от. ген.-майор, Введенская ул., д.17; Синельников Петр Александрович, от. пдпрч., Съезжинская ул., д.29, горнопром.
Выбирайте тех, кто Вам нужен. После продолжим путешествие в глубь веков по конкретным персоналиям.
С Уважением, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ |