| Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Романовы
| Rodnoi Новичок
26 сентября 2011 17:48 27 сентября 2011 22:41 где еще можно посмотреть редкие фото Романовых? | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
17 октября 2011 17:00 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4879 | Наверх ##
25 декабря 2011 16:21 26 декабря 2011 18:43 Недавно прочла в Инете... " Все Государи Дома Романовых являются потомками пророка Мухамеда, начиная с Императора Петра III (внука Императора Петра I Великого; сына Цесаревны Анны Петровны и Герцога Карла-Фридриха Голштейн-Готторпского), унаследовали эту родственную связь по линии Голштейн-Готторпского Дома
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Commeng Москва Сообщений: 917 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 309 | Наверх ##
18 января 2012 18:49 овч написал: [q] Все Государи Дома Романовых являются потомками пророка Мухамеда, начиная с Императора Петра III [/q]
Алеппо, Византия и Испания - это обычный "гейты", через которые кровь Пророка смешивалась в кровью христианских королей. Это еще что: исследователи вроде Кристиана Сеттипани ищут и вроде даже находят выходы на римскую аристократию. Это называется вроде Ancient Gate. Так что все возможно --- Вопросы европейской генеалогии: скандалы, интриги, расследования http://forum.vgd.ru/1127/ | | |
| Скандер Onegaborg Сообщений: 1171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435
| Наверх ##
23 января 2012 20:36 овч написал: [q] Все Государи Дома Романовых являются потомками пророка Мухамеда, начиная с Императора Петра III (внука Императора Петра I Великого; сына Цесаревны Анны Петровны и Герцога Карла-Фридриха Голштейн-Готторпского), унаследовали эту родственную связь по линии Голштейн-Готторпского Дома[/q]
Это вполне может быть. Когда-то, веке кажется в 14 кровь арабских халифов из Испании посредством брака попала сперва в кастильский королевский дом, затем в английский, а затем растеклась по всей Европе. А арабские правители очень часто приписывали себе происхождение от Мухаммеда. А что Вы удивляетесь? Возьмите портрет князя Феликса Юсупова. Похож он на Чингиз-хана? А между тем монгольские гены должны в нём присутствовать. Точно так же гены русских Рюриковичей через браки попали практически во всю европейскую аристократию. Все люди - братья! Надо бы поизучать арабскую линию в Романовых. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | Наверх ##
23 января 2012 22:14 Скандер написал: [q] Похож он на Чингиз-хана?[/q]
Похож. Особенно в женском платье. Вы хоть знаете как выглядел Чингиз-хан? Он был невысокого роста, широк костью, светлые волосы, длинные по плечи, немного вьющиеся, густые. Глаза его были ярко голубыми, точнее синие, сияющие. Светловолосые потомки Чингиз Хана. Тверской мулла Хусаин Сеид-Бурхан с семьей
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | Наверх ##
23 января 2012 22:16 А вот Феликс Юсупов
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
24 января 2012 0:22 Этого тверского муллу сколько поколений предков от Чингиз-хана отделяют? И сколько там всяких генов намешано за 700 лет? Наверное не меньше чем у Феликса. Я уж думал, Вы мне фотографию Чингиз-хана покажете. Станислав, что-то Вас привлекает в любую тему, где я отписываюсь. | | |
24 января 2012 11:30 Скандер написал: [q] Этого тверского муллу сколько поколений предков от Чингиз-хана отделяют? И сколько там всяких генов намешано за 700 лет? Наверное не меньше чем у Феликса.[/q]
Совершенно верно, примерно одинаковое колличество поколений. По мужской линии вполне можно установить происхождение от самого Чингиз-хана. Голубоглазость ген рецессивный, у родителей обязательно должны быть или голубые, или зелёные глаза у обоих. Скандер написал: [q] Я уж думал, Вы мне фотографию Чингиз-хана покажете.[/q]
А что, нашли его захоронение? Скандер написал: [q] что-то Вас привлекает в любую тему, где я отписываюсь.[/q]
По странному стечению обстоятельств мы с Вами оказались на одном форуме. В тех разделах, где я сам бываю, иногда оказываетесь и Вы. Ничего удивительного. Заглянув в тему "Графы Ридегеры" я увидел новые сообщения в теме "Романовы", заметил Ваше заблуждение по поводу внешности Чингиз-хана. Не мог не ответить. Но у меня сообщений более чем в двадцать раз больше чем у Вас, поверьте, Вы не единственный мой собеседник на это форуме. Да и появился я на нём месяца на два раньше Вас. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
24 января 2012 18:14 Господи, да что ж Вас так на этой генетике-то переклинило? Я сколько угодно знал случаев, когда у отца глаза были карие или серые, а у сына зелёные или голубые. | | |
|