⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА поиск предков для тех, кто просто хочет спросить где и как искать, без создания фамильной темы
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
SK Рига Сообщений: 1660 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | |
SK Рига Сообщений: 1660 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | http://artists.metrocom.ru/personal/mylnikov/index.htm Список учеников народного художника СССР, Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственных премий, академика живописи Российской Академии художеств, профессора Андрея Андреевича Мыльникова. |
IGORS Латвия Сообщений: 162 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | [B]agp21[/B] Хелена(Елена) Козловска(Козловская) род.1895-ум.1949. Известная латышская оперная певица. Училась в Петербургской консерв.(1916-1917), в Латвийской кон.(1920-1925), в Милане(1825-1926). Отец Павел Козловский. Может пригодиться? |
SK Рига Сообщений: 1660 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | IGORS и это правильно:))) Я вот тоже на днях в театр ходила, и там столько дремучей информации на стендах... раньше я на это внимания не обращала,а теперь весь антракт изучала стены театра:):):) на меня там смотрели:))) не буду комментировать как на кого:))) даже муж уже оттащил:))) говорит.. шарики за роликами:))) на самом деле там кучу полезной информации, даже не ожидала...знала бы ручку с блокнотом бы взяла.. ну и пусть смеются:))) |
IGORS Латвия Сообщений: 162 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | [B]SK[/B] Я всегда завидовал тем кто может свободно посещать театры. Казалось бы 200км, а попробуй выберись. Только 2раза в год и получается. А Козловска родилась от меня в 7км. А комп. Янис(Иван) Иванов крещен в старообрядческой моледной д.Москвино, которая стоит на нашей земле, и где мой прапрадед был Наставником. |
SK Рига Сообщений: 1660 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | IGORS возможно я ошибаюсь, надо будет при случае проверить, но мне кажется, что я видела где-то дом в Риге, в районе центра, т.е. в своем районе где-то, и мне кажется... что на доме была табличка, типа, здесь жила Козловская... оперная певица и даты стояли... но Может Быть!!! я и ошибаюсь...таких табличек на домах у нас немало... |
agp21 ЯрИРО Ярославль Сообщений: 581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 128 | IGORS SK Спасибо вам, но я все же в рамках этогой темы ищу материалы о Владимире Ивановиче Касторском - басе Мариинки в конце 19 - начале 20 веков. |
SK Рига Сообщений: 1660 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | http://www.ipmce.su/~tsvet/WIN/people/a.html на этом сайте можно посмотреть известные персоналии, и их настоящие фамилии, возможно кому-то и это будет полезным. желаю находок! |
SK Рига Сообщений: 1660 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | agp21 http://www.familysearch.org/Eng/Search/frameset_search.asp Vladimir Ivanovich Kastorsky Male -------------------------------------------------------------------------------- |
agp21 ЯрИРО Ярославль Сообщений: 581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 128 | SK Это какая-то чушь. У меня есть копия его записи в метрической книге. Дата оличается на год. Место рождения Большие Соли в Костромском уезде, а не Сольдина в Эстонии? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Генеалогия знаменитостей и исторических личностей » ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА [тема №5036] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |