| Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения. |
Генеалогические мифы и заблуждения
| frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
16 января 2012 22:42 litana написал: [q] Да... ужжж.... Это точно. Хорошо, если спасибо скажут, а могут и послать.[/q]
Ага, вот первый раз в жизни меня фактически почти послали: в одноклассниках добавили в чёрный список-фильтр игнорирования. Обидно, ведь можно было если я надоел несколькими своими сообщениями, написать, типа "извини, мне это не интересно, не могу, не хочу, не буду, не знаю, не скажу, в другой раз, потом, отвали" и т.д. :( | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3465 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
16 января 2012 22:48 frato написал: [q] добавили в чёрный список-фильтр игнорирования.[/q]
Меня тоже добавляли, правда, пока только один человек  Остальные, в основном, просто игнорируют. Правда, бывало, что отвечали после второго сообщения. И не разу не послали --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
16 января 2012 22:56 Интересуются старые родственники, в основном только теми кого знали или должны были бы знать, то есть назад максимум прадедушкой. Далее интерес быстро угасает: "Ну что нового накопал ? - Да вот нашел 7 раз прабабку, родилась при Петре и Мазепе в 1707 году !!! - Клас. Ну когда то ж она должна была родиться, ... слушай тебе не надоело ?" И смотрит на тебя сочувстенный взгляд. Думаю, было бы у меня богатство - давно бы упекли в дурдом. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5347 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10218 | Наверх ##
16 января 2012 23:01 dyado-mykola написал: [q] И смотрит на тебя сочувстенный взгляд[/q] СТОКРАТ написал: [q] просто игнорируют[/q]
тоже,если не отвечают,я не настаиваю --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
16 января 2012 23:06 16 января 2012 23:32 Вологжанка написал: [q] тоже,если не отвечают,я не настаиваю  [/q]
Та и я так стараюсь не задалбывать, если один раз промолчали, то потом через месяц только ставлю вопрос немного иначе, стараюсь разнообразить "одностороннее общение", если не отвечают: то спрошу что-то по генеалогии, то не по генеалогии, то о себе что-то расскажу, то поздравлю с чем-то, и несмотря на это, есть такие, кто настойчиво продолжает молчать. Не понимаю такого, я бы никогда не смог кому-то не ответить, что бы он мне не написал. | | Лайк (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3465 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
16 января 2012 23:17 frato написал: [q] тоже,если не отвечают,я не настаиваю [/q]
Я, всё-таки, не теряю надежды и отправляю ещё одно сообщение, но спустя большой промежуток времени, обычно, несколько месяцев. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5347 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10218 | Наверх ##
16 января 2012 23:29 frato написал: [q] есть такие, кто настойчиво продолжает молчать. Не понимаю такого, я бы никогда не смог кому-то не ответить, что бы он мне не написал. ---[/q]
я бы тоже не смогла не ответить но у меня есть 2 человечка,пишут мне ,по очень редкой фамилии,знаю,что наши,но привязать их не могу,не знают отчеств предков,а имена Иваны,а меня их полно --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25184 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21131 | Наверх ##
16 января 2012 23:33 16 января 2012 23:35 А я никому не "надоедаю", кому-то написала, с теми, кто ответил и продолжает изредка отвечать, с теми переписываюсь, но редко. Тем, кто не ответил больше не пишу. Жаль, что те кто отвечает не являются прямыми, они "однокоренные однофамильцы" и сами дальше дедушки и "смутно" прадедушки ничего не знают. Так, сижу себе одна и копаюсь. Даже не пойму для кого! Для себя, наверное. Родные даже книжку до конца не осилили. Не поймут кто кому кем приходится, на сайт заходят редко. Рассказываю об истории прадеда, а они даже имени полного его не могут вспомнить! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3045 | Наверх ##
16 января 2012 23:55 Надо бы уже тем, кто интересуется генеалогией, поставить какой-то диагноз... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
16 января 2012 23:58 valcha написал: [q] Даже не пойму для кого![/q]
Немного в сторону. Где то в 80-х в журнале "Наука и жизнь" была статья о "личных архивах" писал её человек увлечённый, заинтересованный, и соприкосновенный с архивами. И вот там утверждалось, что любой "личный архив" на хранение с удовольствием примет любой ГосАрхив. Мне эти слова запали глубоко. И многие вещи я делал просто поверив желанным словам, не проверяя их правдивость. Но чем больше я общался с архивами, тем меньше была уверенность. Конечно я стараюсь не трогать "хрустальную мечту" грубыми руками действительности, но всё же ... Кто нибудь знает положение о принятии на хранение архивом твоего ничего, если ты не есть известный дрыгоножец или рукомашец, и даже не писатель плохенький. | | |
|