Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы\ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 286
Великобритания (русское название происходит от англ. Great Britain [ˌɡreɪt ˈbrɪtn]), или Соединённое Королевство (United Kingdom [jʊnaɪtɪd kɪŋdəm], сокращённо: UK), полная официальная форма — Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии (англ. The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland), — островное государство на северо-западе от континентальной Европы.
Столица — город Лондон

КАРТА - Основные города Великобритании
%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%98%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8.gif ВикипедиЯ

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Galate
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Простите, ищу "следы"Поликарповой Антонины Павловны 1892 г.р., г. Майкоп Краснодарский край - в период 1917-1923 эмигрировала из страны, позже объявлялась в Англии, где вышла замуж, и откуда, после ее смерти, шли запросы на нашу семью. Прочитала ссылки на форуме-поробовала поискать самостоятельно, но не получилось. Может кто-нибудь помочь? Заранее благодарю.
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Katya_L Здравствуйте! Катя,если возможно,помогите мне,пожалуйста,найти потомков кузины моей матери
Cecilia Rabinowitz who was born28.03.1909 126 Kingsland Road Haggerston, London .Эти сведения я нашла в Лондоне в архие конце 90-х .С тех пор неоднократно пробовала продолжить поиски,выяснить,вышла ли она замуж,были ли у нее дети - ничего не получалось,такое спечатление,что они эммигрировали в США.Буду благодарна за любую информацию. dntknw.gif confused.gif
---
Поиск продолжается
Обогатитель
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Коллеги, знатоки Англии помогите. На фото (20-ые годы? XX века) - Лондон?

Прикрепленный файл: Мария Владимировна и Константин Александрович Теннисоны и их приемный сын Константин.jpg
---
Ищу Петровых, Романовских, Яблоновских, Гроздовых, Глаголевых (Тамбовская, Липецкая области), Минервиных (Тамбовская область, Краснодарский край, Ставропольская область, Одесса), Смагиных (Щацкий уезд Тамбовская губерния), Теннисон, Йодакис
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Katya_L Здравствуйте Катя! Спасибо за отклик! Фото на англ.сайте это посылала я ,это семья Рабиновичей в полном сборе,повидимому,перед отьездом Моисея в Англию, в 1906г Никто на нее не откликнулся! Я так поняла.что они эмигрировали в США? Мне потом прислали сообщение,что,вроде бы ,Моисей Рабинович похоронен в Нью-Йорке,где-то в 1946г. Еще раз спасибо за ниточку поиска.
tongue.gif dntknw.gif
---
Поиск продолжается
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1251
Есть ли у кого сведения как искать данные о жителях Великобритании. Интересует Петр Гурмак 1924 г.р. Был увезен на работы в Германию в 1956 году было письмо из Великобритании. Дальше ничего....
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
К данной теме присоединена тема "Англия" (20 декабря 2010 16:19)
VALIA-71
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Мой дед , Гришкевич Генрих (1900-1902 г.р.), родом из Островецкого района Гродненской (сейчас) области.С женой Стефанией имели 6 детей:Ватя, Метак ,Кристина , Ирина, Ромуальд (мой отец) и Михаил.В 1939 году дед кинул жену и детей и сбежал сначала в Польшу , а затем перебрался в Великобританию.
В 1968 году было письмо.......Дед сообщал,что у него в Англии молодая жена,на 25 лет младше его....У них 3-х этажный дом, где на первом этаже его мастерская (или ателье)--дед был первоклассным портным верхней одежды.И у них пятеро детей.
Я понимаю ,что деда нет в живых , но может , что-нибудь можно узнать ..Где похоронен?Где эти пятеро детей?Они ведь мои дяди и тёти!
Увы...сведений больше не имею.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2742
на сайте Британского архива, до сентября 2012 проводится бета-тестирование поиска по людям. http://www.nationalarchives.gov.uk/SEARCH/quick_search.aspx
Благодаря этому я нашла подтверждение своим поискам у мормонов и умопостроениям, нашла еще одного пра(7)деда.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6972
litana А как искать?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6972
litana А как искать?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Вверх ⇈