| slailly Начинающий
Lille, France Сообщений: 27 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
3 июня 2021 15:59 Здравствуйте! Не знаю куда написать, и совсем не понимаю как на этом сайте разбираться. Один раз мне здесь очееееень помогли🥰, но видимо случайно попала на неравнодушного человека. Ну, 🙀чайник я на этом сайте, да и в интернете не ахти. Может кто-то сможет посоветовать или 😱дать пинок чтоб сориентировать в нужное русло Суть дела 1. была уверена что мой отец #Негро Григорий Дмитриевич, родился в селе Думитреука Сорокского уезда в 1935 году. 2. На днях вяснилось, что его сестра, то бишь, моя тетя Лена, оказалась совсем не Леной, а #Негру Христиной Дмитриевной (имменно! есть разница в написании фамилии, но этому есть обьяснение), рожденная в 1934 г в селе Думбрэвень, Сорокского уезда 3. и она все врема говорила что у нее самый лучший страший брат в мире. 4. Видимо придется запрашивать ЗАГС во Флорештах не только за 1935 год, а и ранее с 1930 до 1933 С этим все в порядке, запросы в процессе.
Вопросы - помогите, пожалуйста, 1. Была ли в этом селе церковь 2. Если нет, где могли крестить ? 3. где бы мне найти архивные записи по селу Думбрэвень до 1910 года и, если возможно, 4. перепись за 1897 год по этому же селу 5. Вввиду моей некомпетентности, есть ли добрая душа которая может меня носом 🤔🤫в эти документы и сможет поделиться ссылками ? Большое спасибо за |