⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед → Модератор: flamid |
| Gorbatiy Новичок Архангельск Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, уважаемые участники форума. Наконец-то решил заняться глубоким поиском информации о своих предках, но сейчас проживаю очень далеко от Молдавии, в Архангельске. В Молдавии бываю крайне редко, вот и решил попробовать поискать помощи у своих земляков через интернет. Сообщу информацию о своих предках, может быть кто-то из участников форума подскажет, каким образом мне лучше будет продолжить более глубокий поиск. Моя мать, Горбатая Лидия Фёдоровна, родилась в селе Степановка Дрокиевского района (близ села Моарэ де Пятрэ), в семье потомственных казаков, которые переселились в Молдавию еще при царице Екатерине. Мои дедушка и бабушка по материнской линии: - Горбатый Фёдор Моисеевич, 01 октября 1924 года рождения - Постолаки Зинаида Степановна 14 мая 1926 года рождения Мне бы очень хотелось найти более глубокую информацию о своих предках по бабушкиной и дедушкиной линии. Большое всем спасибо, что помогаете на расстоянии решать такие непростые и очень важные вопросы. Помогай всем Господь Бог в добрых делах и начинаниях! |
| Maxim43 Сообщений: 137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 172 | Доброго времени суток. Ищу записи в МК с. Петровка Бендерского уезда МССР о рождении По(а)рчевской Дарии Степановны 21.04.1920 г. место рождения с. Н. Кантемир Бендерского уезда. Есть ли вообще они в онлайн? Знаю, что в то время эта местность была под властью Румынии. И скорее всего, МК велись на румынском. |
| Dr Livsi Украина Сообщений: 741 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 780 | Коллеги, помогите идентифицировать название волости/села в списке пропавших без вести во время первой мировой. Нижняя запись, Касяненко Григорий Тимофеевич |
| Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 309 | Dr Livsi написал: Коллеги, помогите идентифицировать название волости/села Адмановской, но о такой волости первый раз слышу. |
| Dr Livsi Украина Сообщений: 741 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 780 | У меня давняя проблема. Не знаю, откуда эта семья переселилась в Ларжанку (под Измаилом). Вроде нашлась ниточка, но опять путанная. А село такое есть? Если да, то как правильно пишется на молдавском? Родственник пропал без вести, думаю, название могли немного переврать. |
| Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 309 | Dr Livsi написал: А село такое есть? Если да, то как правильно пишется на молдавском? Есть село Адамовка, но оно в Аккерманском уезде. Чего-либо похожего или созвучного Адмановке в Измаильском уезде - нет. |
| Glav/Evg Сообщений: 989 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1719 | Dr Livsi В Измаильском уезде была Анадольская волость. Село Анадол. Сейчас - Долинское. Про Адмановскую не слыхала |
| Dr Livsi Украина Сообщений: 741 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 780 | Glav/Evg В Измаильском уезде была Анадольская волость Vesnin Спасибо, попробую поискать Анадол в ревизии 1850 года Измаильского уезда, хотя по имеющимся на ru.oants.wikia.com/wiki/Фонд_134 описям Анадол есть только в ревизии 1835 в Леовском уезде, да и то на задунайских переселенцев. По Адамовка вообще ревизий нет, ее, видимо, позже основали. |
| AntonV Москва Сообщений: 2770 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828 | Правильно ли я понимаю(удалось зайти к мормонам, включив расширение ВПН в Опере |
| Inga2017 Одесса, Украина Сообщений: 284 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 222 | Добрый день. Возможно кому то встречалась фамилия Мариновский ? Буду благодарна за любую помощь или подсказку. Не удается найти место рождения Мариновского Демьяна Петровича 1913 г.р. (болгарин) сестра Мариновская Дарья Петровна 1907 г.р. брат- Мариновский Иван Петрович 1920 г.р. Спросить не у кого. Ничего не сохранилось в семейном архиве. По Одесскому архиву ничего не нашла. Поиск в инете- только вот это. Но нет подтверждения, что это наш Петр. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед → Модератор: flamid |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |