Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Молдавская генеалогия

Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17733
Здравствуйте! Можете посмотреть эти сайты, на которых имеются ревизские сказки по Бессарабии и другие архивные документы.:http://www.mihajlenko.ru/poiski/arkhiv, http://ru.oants.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_134
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
mirn

mirn

МО, Долгопрудный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 52

Les1986 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте!
Я бы начал с изучения ревизской сказки.
Встречал частично Бельцы по ревизии:
-1854-1874гг. (см. Ф.134 оп.2 д.316)
- 1835-1836гг. (см. Ф.134 оп.2 д.29)
http://mihajlenko.ru/poiski/arkhiv
Из них можно установить состав семьи и года рождения.
---
Михайленко = БОРЩИ! Сайт нашей семьи МИХАЙЛЕНКО - www.mihajlenko.ru
Ищу подтверждение проживания своего рода Михайленко в территории нынешней Украины в период с 1750 по 1800гг.
Vercetti
Новичок

Vercetti

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Здравия желаю, господа хорошие. Веду поиск родственников по фамилии Романеску и Гажиу из сел Гординешть и Печиште (Резинский р-н). Буду признателен за любую наводку.

И прошу объяснить несведущему, если у мормонов в интересующей меня теме, отображается ошибка "Снимок недоступен", то документы удалены или еще не залиты?

https://familysearch.org/ark:/...cc=1943763
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 309

Vercetti написал:
[q]
И прошу объяснить несведущему, если у мормонов в интересующей меня теме, отображается ошибка "Снимок недоступен", то документы удалены или еще не залиты?
[/q]

Добрый день. Непонятно с этими снимками, техподдержка говорит, что у них все работает. Попробуйте написать в техподдержку сайта.
mirn

mirn

МО, Долгопрудный
На сайте с 2013 г.

Запорожец Илья написал:
[q]
[/q]

По Бендерскому уезду не встречал.
Где проживали вам известно?
---
Ищу подтверждение проживания своего рода Михайленко в территории нынешней Украины в период с 1750 по 1800гг.
mirn

mirn

МО, Долгопрудный
На сайте с 2013 г.

iyaval написал:
[q]
а Паяна, Оргеевского уезда, Бессарабской губернии. В том документе, копия которого у меня есть, не указано место его рождения. Подскажите куда обратиться, или может кто-то мог бы взяться за решение этой проблемы. Так же интересует поиск сведений по другим моим предкам по Бессарабии.
[/q]

А у вас какой документ на руках?
Вам только место рождения надо установить?
---
andronn
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Хочу узнать, про семью своего прапрадеда Калинника Константиновича Малого, родился в 1843 году, жил в городе Кагул, вот там ли он родился или или нет, точно не знаю. У него были дети: моя прабабушка - Домникия Калиниковна Малая (в замужестве Морозова), 1876 года рожд.ее брат Самуил Калиникович Малый 1872 года рожд. они родились в Кагуле, может еще были дети, о них я ничего не знаю.Поиск по мормоновским документам ничего не дал, связаться с Кагульским архивом не получается, может кто поможет? Готов на платные услуги! Буду благодарен, если кто откликнется!
mirn

mirn

МО, Долгопрудный
На сайте с 2013 г.
LINORA
Вас какой уезд интересует?
---
mirn

mirn

МО, Долгопрудный
На сайте с 2013 г.

andronn написал:
[q]
Поиск по мормоновским документам ничего не дал
[/q]

Быть не может. Должны быть зацепки! Вы уверены, что все доступные документов у мормонов изучили? Посмотрите этот навигатор http://ru.oants.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_134

andronn написал:
[q]
Готов на платные услуги
[/q]

Ищите единомышленников, кто еще ищет предков по Кагулу. Думаю и платить не придется! musik.gif
---
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 788

andronn написал:
[q]
[/q]

Попробуйте найти сведения о семье своих предков по ревизской сказке 1835 г.
Кагул в это время назывался "Формоз", или "Формоза", относился к Леовскому уезду (фонд 134, оп.2, д.48)
---
Сойлар
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈