Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу живых родственников в Болгарии

Вопросы, обсуждение

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модератор: vedra
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Meledi написал:
[q]
Ищу родственника в Болгарии.
Костадин Борисов Ангелов
1969года рождения.
Проживал в г. Благоевград
Св.Св Кирил и Мефодия 11
Знаю старый домашний номер телефона.
В Последнем письме сообщал, что переехал в Велико Тырново.
[/q]

Ни он сам, ни кто-то из его знающих ваше объявление не прочтут. Дайте его на болгарских сайтах, в болгарских соцсетях. Тогда кто-то да откликнется.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Ell1naDimitr0va
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу своего родного дедушку (Димитров Димитръ, дату рождения не знаю, но с марта по апрель точно - Овен) долгое время был с моей бабушкой и жил в России в городе Железногорск (Курская область). У них был сын (мой папа) - Димитров Александр Димитров (16.04.1978г.). На данный момент у дедушки есть еще сын - Ивайло, ему лет 12. Два года назад мои родственники с ним созванивались, но после связь была "обрезана". Раньше он жил в г. Полски Трьмбиш, Велико Тырновский окр,а потом куда-то переехал. Помогите, пожалуйста! Я его прямая внучка (Димитрова Эллина Александровна, 27.03.2005г.)

Если есть информация, то можете написать на почту: elya.pavuk@yandex.ru

Прикрепленный файл: IMG_20241208_153618.jpg
ghfhjlbntkb7z
Новичок

омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые коллеги! Прошу помощи в поисках.
Моя тетя, Несина Людмила Алексеевна 1972г.р., в 90х годах вышла замуж за болгарина и из Башкирии переехала в Болгарию. По мужу она стала Михайлова. Жили они в г.Севлиево ул. Д-р Стойго Христов 4. Муж - Христо (если я не ошибаюсь), дочь - Веселина.
Связь прервалась. Я пробовала писать письма и открытки. Ответа не было.

Буду признательна, если получится помочь мне в поисках.
Можно писать мне на почту: nataly2020home@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модератор: vedra
Вверх ⇈