Наверх ##
28 июня 2018 17:54 Vollna, у меня была немного похожая ситуация, у прабабушки была старшая сестра Августа, по рассказам умершая в возрасте 11 лет. Когда я нашла рождение, там тоже оказалась приписка о смерти в 9-месячном возрасте, зато причина смерти совпадала с известной по рассказам. Я стала искать смерть этого младенца - нашла и ещё больше растерялась. А потом нашла ещё одно рождение, практически сразу после смерти первой Августы родилась Августа вторая. Прабабушка и не знала про нее. И потом неоднократно попадались дети, нареченные именем умершего младенца в семье.
Попробуйте найти запись о смерти этой Марии и запись о рождении ее возможной младшей сестры. А перепутать даты могли легко, может, даже сознательно.
P.S. Да, именно это место указано : мясник из Напаедлих. |
Страна включает исторические области — Богемию, Моравию и часть Силезии.
Чехия состоит из столицы (hlavní město) и 13 краёв
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Раздел разбит на города и 13 краёв. Просьба - придерживаться этой схемы.