Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Московско-Казанская железная дорога

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: INA06
Anastasiya0021
Начинающий

Москва; Смоленск; Рудня.
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32

INA06 написал:
[q]
Токарь Александр Григорьевич, удостоверение личности, сын начальника депо 1916? г.
тут
[/q]

Здравствуйте. А нет ссылки на сайт с этими делами ?? Вообще не могу разобраться с этим сайтом. У меня прапрадедушка занимался хищениями на московско-казанской ржд и работал там. Ищем его дело и фотографии. Но я вообще не могу понять, как искать эти дела и описи на этом сайте. Отвратительный просто сайт. В том же РГИА все просто. А здесь ничего не понимаю.. sos))
---
Мазурины, Стефановы, Минченковы, Белявские, Тимофеевы, Шатихины, Белокопытовы, Петровские, Будаевы, Бачковские, Пряжевские, Кузьмицкие, Чаплин, Козловские, Пузыревские, Цявловские, Чаплевские.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: INA06
Вверх ⇈