Побурчу...
Обнаружил, что в моем дневнике нет собственно дневника. Старею. Многое начинает раздражать... Побурчу...
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 999 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4802 | Наверх ##
7 апреля 2013 20:07 valcha написал: [q] мол, вы нас тогда, а мы вас счас [/q]
Простите за серость, а когда мы их? Вы имеете ввиду, что мы сами себя, или когда наши фашистов?... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10862 | Наверх ##
7 апреля 2013 20:16 7 апреля 2013 20:18 Navy58 написал: [q] Просто я не понимаю, как можно пытаться разделить единое целое[/q]
я говорила именно об этом,без привязки к какой-либо конкретной ситуации на форуме.Прошу прощения,Петр,что вторглась в Ваш дневник | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 999 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4802 | Наверх ##
7 апреля 2013 20:22 Lara написал: [q] Прошу прощения,Петр,что вторглась в Ваш дневник [/q]
Ну, что Вы, я всегда рад разумным и уравновешенным людям... Когда не хочу видеть человека, говорю об этом прямо. Вам же рад всегда... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24813 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20354 | Наверх ##
7 апреля 2013 20:22 Navy58 написал: [q] а когда мы их?[/q]
Это когда Гетьманщина не стала Государством, а вошла в РИ. Они о сю пору переживают это - 2 века подданства. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
7 апреля 2013 20:25 valcha написал: [q] 2 века подданства[/q]
Сдается мне, что Вы приписываете им нечто мистическое - столько не живут --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24813 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20354 | Наверх ##
7 апреля 2013 20:29 Navy58 написал: [q] Сдается мне, что Вы приписываете им нечто мистическое - столько не живут[/q]
Генетическая память --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
7 апреля 2013 20:43 valcha написал: [q] Генетическая память[/q]
скорее дурное воспитание и отсутствие мозгов --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
3 декабря 2013 7:33 3 декабря 2013 7:35 И снова возбудила Черниговская веточка форума, хотя, мне кажется это уже тенденция. То тут, то там появляются участники, которые практически с порога выбирают менторский тон и начинают учить кому, как, что, где писать и в каком тоне. Характерным примером служит некий Андрей Х в черниговских темах. Очередной раз пустое и бессмысленное замечание: https://forum.vgd.ru/post/1063/26849/p1581646.htm#pp1581646 . И не первое, как мне помнится: https://forum.vgd.ru/post/21/3379/p1554749.htm#pp1554749 . Засоряют такие форум, уводят от сути рассматриваемых вопросов, не имеют эти сообщения отношения к теме, мешают, отбивают желание размещать результаты своих поисков у других пользователей... В результате, на одно содержательное сообщение, приходится по 10-15 одергиваний и попыток построить... И вообще, как-то много развелось склочных и политических тем и сообщений на форуме.... Не профильно это... Не за тем я сюда хожу... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
24 октября 2015 14:36 --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
10 апреля 2020 22:19 11 апреля 2020 7:20 С бурчанием у меня получается все более и более регулярно. Давеча попытался разместить информацию о своих на сайте Дорога памяти ( https://foto.pamyat-naroda.ru ). Без преувеличения я около 12 часов пытался разместить данные. Так и не получилось... Каждый раз в результате нажатия на кнопку "сохранить" на экране крутилось занимательное завораживающее колесико ожидания... До тех пор, пока мой комп не выдерживал и выключался (он, как и я, не молод, хоть и с игровой видяхой). Возникает вопрос: ну неужели нельзя все это сделать по-человечески... Нанять специалистов, а не... Я ведь не для себя хотел... и времени у меня осталось мало, чтобы по 12 часов тратить... Без результата.... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | Лайк (1) |
|