Нехаевские
Это от бабушки по маминой линии... Видел метрику... Написано: "Запорожская казачка" что за сословие не знаю до сих пор...
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4811 | Наверх ##
6 ноября 2009 19:00 Однако у 7 ее братьев и сестер было записано то же самое... Как Запорожье сочетается с местом рождения - г. Городня Черниговской губ. - я не понимаю до сих пор... так ведь я же не был еще на этом сайте раньше... будем разбираться... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24821 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20454 | Наверх ##
12 ноября 2009 20:55 12 ноября 2009 20:56 navy58
Черниговская губерния на 1891 г. Адрес Календарь.
1. Уездные попечительные о тюрьмах отделения
Тюремные замки - Новозыбковское - стр. 207 колл. секретарь - Константин Алексеевич Нехаевский
2. Губернский статистический комитет Действительные члены по избранию: Константин Алексеевич Нехаевский.- стр. 209
3. Земские начальники Новозыбковский уезд. 2-ого участка - колл. секретарь Василий Константинович Нехаевский - стр. 211
4. Городские управы Новозыбковская городской голова - колл секр. Константин Алексеевич Нехаевский - стр. 269
Невзоровых найдете в Адрес-календарях Тамбовской губ. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4811 | Наверх ##
13 ноября 2009 10:38 valcha Спасибо только вот судя по всему высоких должностей ни прадед ни его дети не занимали... хотя... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
7 февраля 2010 19:34 Так... здесь нет фотографии... вот часть Нехаевских...
 --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
7 января 2011 19:07 Наконец-то я нашел человека, который той же фамилией, интересуется... это кайф! --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
nehaНачинающий  г.Луганск, Украина. Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 января 2011 17:58 Есть две новости: 1. Одна скорее для Вас. Мне сообщили. что в ЦГИАК ф.317 оп.1 д.4182 есть на 17 листах документы о Деле по обвинению служащего Городнянской почтово-телеграфной конторы Нехаевского Ф.А. в принадлежности к партии эсеров, хранении гектографа и распространении прокламаций в г.Городня Черниговской губернии в 1906-1909г. Я обратил внимание на имя на букву Ф. Может кто то из Ваших? 2. Я узнал откуда переехали мои Нехаевские в Екатеринославскую губернию (нашел списки переселенцев). Это село Буромка (Бурімка) Борзненского уезда Ичнянской волости (Ичнянская сотня Прилукского полка. Это 150-180 км от Городни. Теперь мои усилия будут перенаправлены на эту местность. Мне пообщали метрические книги и исповедальные листы за этот период. Буду копать дальше... --- История рода НЕХАЕВСКИХ | | |
nehaНачинающий  г.Луганск, Украина. Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 января 2011 18:05 13 января 2011 18:06 Yulita дала информацию: Нехаевская Софья Евгеньевна и Нехаевский Василий Константинович на 1911 год жили по адресу ул.Софиевская, 16 или Михайловский переулок и угол Троицкого, 16 в Киеве. Василий Константинович был надворным советником, депутатом дворянства от Черкасского уезда и членом правления Южно-Русского общества поощрения земледелия и сельской промышленности. Сейчас по адресу ул.Софиевская 16/16 расположено это здание (см. Киевская старина)
--- История рода НЕХАЕВСКИХ | | |
Budash Киев, Украина Сообщений: 403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 588
| Наверх ##
17 марта 2011 13:04 стр.24 Губернский статистический комитет Действительные члены по избранию: ... Константин Алекс. Нехаевский... (Всего 53 чел.)
стр.36 Уездныя почтовыя конторы ... Менская Почтмейстер -Губ. Секр. Яков Иван. Нехаевский ... стр.171 Ведомство Министерства Юстиции Съезды Мировых Судей ... Новозыбковский Почетные Мировые Судьи: Кол. Секр. Конст. Алекс. Нехаевский
Источник: Адрес-календарь Черниговской губернии за 1885 год. --- Будаш, Усольцевы, Мехед, Барбаш, Половецкие, Куделя, Сарнавские
Мои поиски http://forum.vgd.ru/post/207/31226/p691129.htm#pp691129
Моя родословная http://www.myheritage.com/site-family-tree-125541051/budash?lang=RU | | |
17 марта 2011 18:30 Уважаемый Budash, спасибо за информацию! У меня были некоторые данные по календарю за 1891г. ...Появился новый песонаж - Нехаевский Яков Иванович. Похоже внук сотника Ивана Нехаевского. Надо проверить...Интерсно адрес-календари издавались каждый год? В интернете их можно посмотреть? --- История рода НЕХАЕВСКИХ | | |
Budash Киев, Украина Сообщений: 403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 588
| Наверх ##
21 марта 2011 19:21 neha написал: [q] адрес-календари издавались каждый год? В интернете их можно посмотреть?[/q]
Могу тольку дать ссылку, а вот историю выпуска адрес-календарей не знаю ссылка --- Будаш, Усольцевы, Мехед, Барбаш, Половецкие, Куделя, Сарнавские
Мои поиски http://forum.vgd.ru/post/207/31226/p691129.htm#pp691129
Моя родословная http://www.myheritage.com/site-family-tree-125541051/budash?lang=RU | | |
|