Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уф...добрался....

Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263

navy58 написал:
[q]
что и требовалось доказать...
[/q]

Вот и я о том же
ВСЁ И ВСЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ, а спрашивает поколенную роспись или хотя бы древо!!!!!!!!!!!!!
Отчество деда и примерные годы жизни неизвестны, а дайте МНЕ ПОКОЛЕННУЮ РОСПИСЬ ЗА 3000 рублей.

---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Константин Пчелинцев
Анюта-ивушка, мне вот тут особо важным видится вопрос navy58, цитирую:

navy58 написал:
[q]
Была ли она предупреждена о том, что ничего до оплаты делать по моим вопросам не надо?
[/q]

То есть, получается, что navy58 Вас всё же предупредил о том, что приступать к работе до получения оплаты не надо?
А Вы, не послушав его, всё же начали работу? И выполнили её зарнее, так? Или я неправильно понял?
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4842
Ну, а теперь, хочу сказать для чего (без упоминания дамы) писал о своем непродолжительном опыте приобретения генеалогических услуг на возмездной основе. Новичок тонет в потоке информации, новой терминологии, море предложений. К несчастью, в этой ситуации без эксперимента обойтись трудно. Многим, очень многим людям свойственен синдром водителя со стаже от 2-х до 3-х лет, когда они считают себя ассами и готовы приобретать дальнейший опыт за счет разбитых автомобилей и загубленных душ. Так наверно и здесь. Поэтому полезно поделиться с такими же новичками как я своим опытом... А дама мне вовсе не интересна....
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
И все ж я дурак dntknw.gif столько времени потратить на бессмысленное объяснение с неадекватным человечком.... Беда...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Константин Пчелинцев
navy58, но от Анюта-ивушка, ответа-то ещё нет. Надо обе строны выслушать до конца. Выводы делать пока рано.

Анюта-ивушка, от Вас не хватает конкретики. На конкретный вопрос нужен конкретный ответ. И уберите эмоции. Их уже было в этой теме предостаточно. Только холодный рассудок, здравый ум и торжество справедливости!
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
neizvestniy2006
Константин!
я же написала, что ему за три тысячи нужна была поколенная роспись, нужно чтобы написала отчет в виде древа. Это за одну поездку В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
Он заплатил мне деньги и только после этого я поехала.
Я веду речь о своей поездке и Его претензиям по этой поездке.
Речь о необоснованных обвинениях на форуме, что зря заплатил деньги и не получил ни древа. ни роспись.
Я не помню в какой теме он писал об этом.
Но писал, что без конкретики выброшенные деньги. Так не было конкретики, и когда требовал от меня поколенную роспись. наверное только это слово слышал, а каким трудом она выстраивается, понятия до сих пор не имеет.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Я звонила по телефону из сёл и говорила, что есть люди с такой фамилией, какую он ищет, но никого нет дома, нет даже соседей. Узнала номера телефон и сообщила их. У кого дом сгорел, кого дети в город забрали...нет дайте мне роспись за световой день работы. Даже не за сутки!
Это тоже обвинения, в том что были звонки без информации.
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
neizvestniy2006 Вот Вам и ответ на поставленный вопрос... Примерно то же самое я вынужден выслушивать в течении уже месяца, а прошу одного - пусть оставит меня и моих родственников в покое....
---
Константин Пчелинцев
Анюта-ивушка, понимаете, конфликт в деловых отношениях происходит всегда оттого, что кто-то в чём-то разрывает цепочку договорённостей. Так вот сейчас и стоит задача взвешенно, по справедливости разобраться, кто же из Вас и где эту цепочку разорвал. Либо кто-то в какой-то момент начал делать что-то не то, о чём его не просили, либо кто-то что-то не сделал. Мною была предложена схема озвучивания личной переписки. Обе стороны дали согласеи на это. navy58 назвал дату (11 января), когда он это сделает, при условии если Вы врёте (почитайте внимательно предыдущие посты). Вы считаете себя честной и, естественно, не лгуньей. Поэтому Вам были заданы лишь 2 конкретных вопроса, на которые и требуется конкретный честный ответ. Причём не на какие-то другие вопросы, которые Вам никто не задавал, а именно на эти два. Один из них мне показался наиболее важным для выяснения истины. Но Вы конкртено на него не ответили. Поэтому я и дублирую его ещё раз:

neizvestniy2006 написал:
[q]
Анюта-ивушка, мне вот тут особо важным видится вопрос navy58, цитирую:

navy58 написал:
[q]
Была ли она предупреждена о том, что ничего до оплаты делать по моим вопросам не надо?
[/q]

То есть, получается, что navy58 Вас всё же предупредил о том, что приступать к работе до получения оплаты не надо?
А Вы, не послушав его, всё же начали работу? И выполнили её зарнее, так? Или я неправильно понял?
[/q]

Анюта-ивушка, уходя от конкретики, Вы только ещё более запутываете ситуацию, которая уже становится не в Вашу пользу. Поэтому ответьте точно именно на этот вопрос.

Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Впрочем, появилось еще одно - не пачкать бредом мой дневник.... а просил я тогда привязать найденную якобы родственницу к родственникам моей жены - написать кем она им приходится - Евграфовых там уйма.... но сразу понял тщетность....
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Вверх ⇈