Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уф...добрался....

Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4842
Просто невероятно! За неделю около 30 новых персонажей в результате всего одной строчки в научной статье... только, вот все здравствующие новые персонажи относятся к моим приставаниям так же, как и давно знакомые - с недоумением - ЗАЧЕМ Вам это, с усмешкой - НУ-НУ, и с жалостью - ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ....
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
navy58
помните, как в фильме Чародеи? Видишь цель? - Вижу! Веришь в себя? - Верю! Так и Вы! Поверьте, абсолютно все сталкиваются с непониманием. Из самых мне близких - мама увлеклась так же как я, папа со стороны следил по типу Чем бы дитя не тешилось... Сестра с пальцем у виска, ее дети (взрослые уже барышни) приблизительно так же. Родители бывшего мужа равнодушно написали о себе и своих родителях и на том все остановилось... Пара друзей заразилась, но на уровне "если что найдется, а так..." Чтобы копать, бороздить просторы интернета, замучивать всех и каждого расспросами - нет...
Сил Вам! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
file.php?fid=52755&key=1219884681

Желаю творческих находок
В вновь наступающем году !!
" Линкоров, крейсеров и лодок "
И ёлок в инее и льду...

Семь футов Вам под киль желаю!
Попутный ветер - в паруса!
И, чтоб зима - казалась маем,
И до открытий - полчаса !!!

Прикрепленный файл: Корабль.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5973
Поздравляю с Праздниками!
Пусть безнадежное станет реальным, а ожидаемое принесет приятные сюрпризы!!!
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496

[ Изображение на стороннем сайте: 9a0ccacbf158.gif ]

Вот только встретим Новый год -
И вмиг удача к Вам придет.
Гурьбой прикатят родственники,
За ними следом свойственники,
А посулите пряники,
Нагрянут и племянники...
---
Дорогу осилит идущий
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
1 января, утро и снова находка - в журнале "Наука и жизнь" статья ( http://www.nkj.ru/archive/articles/14324/ ) моем пра-прадеде Трунове Павле Григорьевиче, с целой кучей персонажей! Начинаю копать! это отец моей прабабушки Марии Павловны - жены Ивана Невзорова!
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
navy58

Хорошее начало Нового года!!!!

Поздравляю!!!
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Да Нинетта просто провидица! Или наколдовала? 101.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Вы все замечательныеa_003.gif
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Любопытно: как я уже писал, сделал попытку привлечь к исследованиям родословной родственников жены человечка из того региона с нашего форума за денюжку. Поскольку для меня товарно-денежные отношения в новинку, отнесся к процессу с трепетом. Перед началом взаимоотношений попытался конкретизировать объем работы, настойчиво пытался обговорить и предполагаемые результаты. Безуспешно. Но согласился остановиться на объеме работ и требуемой сумме. В нее входили и транспортные расходы с формулировкой: "а я езжу только на личном автомобиле" (хорошо не на собственном вертолете). Ну ладно. Перевел необходимую сумму и стал ждать. Эффект превзошел все ожидания: звонки со скважностью 2-3 часа, с потоком слов, но без информации, поток файлов с общим планом интересующих меня мест (очень красивых, но в которых я неоднократно бывал)... А затем... Мой лимит был исчерпан. Мне было сообщено, что конечно же выяснено существенно больше, чем сообщалось, но... нужен следующий этап... следующая оплата... Предложение сформулировать результаты первого этапа работ и ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ результаты второго вызвало просто возмущение и обиду.... Тогда, по зрелому размышлению я был вынужден отказаться от дальнейшего сотрудничества в поисках... Затем последовали настойчивые, но безаргументированные предложения продолжения.... и ко мне и к МОЕЙ ЖЕНЕ... и упреки, правда, непонятно в чем...
Зачем пишу об этом? Мне не понятно, в чем я провинился, почему беспокоят мою жену, не имеющую к соглашеню никакого отношения (вообще в моей семье решения принимаю я), почему товарищ исключил меня из списка контактов, в который так охотно меня включил сразу после оплаты первого этапа...
Ну и поворчать хочется yahoo.gif
P.S. А я редко последнее время сажусь за руль - на общественном транспорте дешевле, есть возможность помечтать, не надо думать о том, как поведет себя дама в соседнем автомобиле, спешащая зарабатывать дньги, не думая о последствиях и результатах....
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Вверх ⇈