Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
17 декабря 2009 21:50 Просто невероятно! За неделю около 30 новых персонажей в результате всего одной строчки в научной статье... только, вот все здравствующие новые персонажи относятся к моим приставаниям так же, как и давно знакомые - с недоумением - ЗАЧЕМ Вам это, с усмешкой - НУ-НУ, и с жалостью - ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ.... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
18 декабря 2009 16:53 navy58помните, как в фильме Чародеи? Видишь цель? - Вижу! Веришь в себя? - Верю! Так и Вы! Поверьте, абсолютно все сталкиваются с непониманием. Из самых мне близких - мама увлеклась так же как я, папа со стороны следил по типу Чем бы дитя не тешилось... Сестра с пальцем у виска, ее дети (взрослые уже барышни) приблизительно так же. Родители бывшего мужа равнодушно написали о себе и своих родителях и на том все остановилось... Пара друзей заразилась, но на уровне "если что найдется, а так..." Чтобы копать, бороздить просторы интернета, замучивать всех и каждого расспросами - нет... Сил Вам! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
25 декабря 2009 17:50 2 января 2010 17:40с новым годом Желаю творческих находок В вновь наступающем году !! " Линкоров, крейсеров и лодок " И ёлок в инее и льду...
Семь футов Вам под киль желаю! Попутный ветер - в паруса! И, чтоб зима - казалась маем, И до открытий - полчаса !!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5973 | Наверх ##
26 декабря 2009 0:57 Поздравляю с Праздниками! Пусть безнадежное станет реальным, а ожидаемое принесет приятные сюрпризы!!! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
29 декабря 2009 20:37 --- Дорогу осилит идущий | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
1 января 2010 14:31 1 января 2010 19:39 1 января, утро и снова находка - в журнале "Наука и жизнь" статья ( http://www.nkj.ru/archive/articles/14324/ ) моем пра-прадеде Трунове Павле Григорьевиче, с целой кучей персонажей! Начинаю копать! это отец моей прабабушки Марии Павловны - жены Ивана Невзорова! --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
1 января 2010 15:51 navy58
Хорошее начало Нового года!!!!
Поздравляю!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
1 января 2010 16:39 Да Нинетта просто провидица! Или наколдовала? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
1 января 2010 19:38 Вы все замечательные --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
1 января 2010 23:05 Любопытно: как я уже писал, сделал попытку привлечь к исследованиям родословной родственников жены человечка из того региона с нашего форума за денюжку. Поскольку для меня товарно-денежные отношения в новинку, отнесся к процессу с трепетом. Перед началом взаимоотношений попытался конкретизировать объем работы, настойчиво пытался обговорить и предполагаемые результаты. Безуспешно. Но согласился остановиться на объеме работ и требуемой сумме. В нее входили и транспортные расходы с формулировкой: "а я езжу только на личном автомобиле" (хорошо не на собственном вертолете). Ну ладно. Перевел необходимую сумму и стал ждать. Эффект превзошел все ожидания: звонки со скважностью 2-3 часа, с потоком слов, но без информации, поток файлов с общим планом интересующих меня мест (очень красивых, но в которых я неоднократно бывал)... А затем... Мой лимит был исчерпан. Мне было сообщено, что конечно же выяснено существенно больше, чем сообщалось, но... нужен следующий этап... следующая оплата... Предложение сформулировать результаты первого этапа работ и ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ результаты второго вызвало просто возмущение и обиду.... Тогда, по зрелому размышлению я был вынужден отказаться от дальнейшего сотрудничества в поисках... Затем последовали настойчивые, но безаргументированные предложения продолжения.... и ко мне и к МОЕЙ ЖЕНЕ... и упреки, правда, непонятно в чем... Зачем пишу об этом? Мне не понятно, в чем я провинился, почему беспокоят мою жену, не имеющую к соглашеню никакого отношения (вообще в моей семье решения принимаю я), почему товарищ исключил меня из списка контактов, в который так охотно меня включил сразу после оплаты первого этапа... Ну и поворчать хочется P.S. А я редко последнее время сажусь за руль - на общественном транспорте дешевле, есть возможность помечтать, не надо думать о том, как поведет себя дама в соседнем автомобиле, спешащая зарабатывать дньги, не думая о последствиях и результатах.... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
|