Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уф...добрался....

Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4848
Обзавелся планами генерального межевания и экономическими приложениями по Калужской губернии, теперь перестану мучать форумчан и, более того, постараюсь приносить хоть какую-то пользу. А то чувствуешь себя нахлебником...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
В самом неожиданном месте нашел ниточку к еще одному Зюзликову... В научном орнитологическом журнале читаю:" .... она свила гнездо на дереве во дворе П.Г. Зюзликова..."
А статья посвящена птичкам северной части Валдайской возвышенности. Об этой веточке я знаю - там у Лыкошино мельницами владел брат прадеда, но найти его потомков, за исключением тех кто в книге памяти мне до сих пор не удалось... Возьмусь ка я за поиски Орнитологов.... to_keep_order.gif
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ура! Через орнитологов достал полный текст статьи - она об аистах, что поселились во дворе дома П.Г. Зюзликова на берегу реки окраины села Лыкошино. В группе КОНТАКТА "Лыкошино" написал о том что ищу и узнал много нового про эту веточку Зюзликовых. В результате привязал к ней юношу, до которого никак не мог достучаться...
---
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310

navy58 написал:
[q]
В научном орнитологическом журнале читаю
[/q]

никогда не знаешь, где найдешь очередное зернышко! Желаю таких же успехов и дальше! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Спасибо, потянул за ниточку и веточка зазеленела - 8 новых листочков за сегодняшний день...
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Просто невероятно! За неделю около 30 новых персонажей в результате всего одной строчки в научной статье... только, вот все здравствующие новые персонажи относятся к моим приставаниям так же, как и давно знакомые - с недоумением - ЗАЧЕМ Вам это, с усмешкой - НУ-НУ, и с жалостью - ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ....
---
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
navy58
помните, как в фильме Чародеи? Видишь цель? - Вижу! Веришь в себя? - Верю! Так и Вы! Поверьте, абсолютно все сталкиваются с непониманием. Из самых мне близких - мама увлеклась так же как я, папа со стороны следил по типу Чем бы дитя не тешилось... Сестра с пальцем у виска, ее дети (взрослые уже барышни) приблизительно так же. Родители бывшего мужа равнодушно написали о себе и своих родителях и на том все остановилось... Пара друзей заразилась, но на уровне "если что найдется, а так..." Чтобы копать, бороздить просторы интернета, замучивать всех и каждого расспросами - нет...
Сил Вам! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4887
file.php?fid=52755&key=1219884681

Желаю творческих находок
В вновь наступающем году !!
" Линкоров, крейсеров и лодок "
И ёлок в инее и льду...

Семь футов Вам под киль желаю!
Попутный ветер - в паруса!
И, чтоб зима - казалась маем,
И до открытий - полчаса !!!

Прикрепленный файл: Корабль.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5996
Поздравляю с Праздниками!
Пусть безнадежное станет реальным, а ожидаемое принесет приятные сюрпризы!!!
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3498

[ Изображение на стороннем сайте: 9a0ccacbf158.gif ]

Вот только встретим Новый год -
И вмиг удача к Вам придет.
Гурьбой прикатят родственники,
За ними следом свойственники,
А посулите пряники,
Нагрянут и племянники...
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Вверх ⇈