Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ

Псковская область и губерния - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 759 760 761 762 763 764 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Псковская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Западного федерального округа.
Административный центр — город Псков.
Образована 23 августа 1944 года. Исторически области предшествовала Псковская губерния, образованная в 1772 году.

Лайк (8)
Sniff
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Да, архив в Пскове очень нужен, если кто есть, откликнитесь. Нам ведь хотя бы справочная информация по составу фондов очень бы помогла
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
Скажите, а вы не в курсе есть ли в Пскове в архове еврейские метрики за 1901 год?
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
А я вот получила ответ из Псковского архива! Сами бумажки еще не видела, но знаю, что прислали копии с метрических книг.

Кстати, Кизюковых ни у кого нет среди предков?

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
Кто-нибудь знает архив г.Великие Луки. Слышала, там все сгорело в ВОВ. Есть ли там что?
---
Michelle
Лайк (1)
Sniff
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Есть там, есть, мне оттуда и ответ присылали. Завтра адрес посмотрю. Там в основном дела послереволюционные и особенно искать они не хотят, меня пригласили приезжать и искать самой :-)
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
Sniff
Спасибо, буду пробовать, послереволюционное тоже пригодится.

---
Michelle
Libhjas
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
 Уважаемые Псковичи,
 Не мог бы кто-нибудь подсказать почтовый адрес храма Покрова Божьей Матери -
 того, что находится в Кярово, и имя настоятеля.
 Храм известен тем, что в нем находится гробница героя 1812 г. П.П. Коновницына.
 Возможно, там есть и телефон.
  С уважением,
 Павел.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
А нет ли у кого-нибудь засканированных копий метрических книг или выписок Слободской волости Пск. уезда?

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Denis
Новичок

Россия, Псков
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
В деревне Кярово нет телефона ни в церкви, ни в исполкоме. Но у настоятеля храма в Гдове можно узнать мобильный телефон и почтовый адрес церкви в Кярово. Позвоните ему по тел: (81131)2-18-35
Libhjas
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Уважаемый Denis,
 Спасибо за ответ, пока суть да дело - мне уже дали адрес на сайте
 "Псковская энциклопедия", там есть г-н Лобачев, который всегда рад помочь -
 дай Господь ему здоровья и радости в наши дни.
 Павел.  
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 759 760 761 762 763 764 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Вверх ⇈