Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Весь Петербург, 1895 или 1912

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
И вот еще за 1907год 101.gif

Прикрепленный файл (1907 СПб.doc, 49152 байт)
---
Ищу Теренченко (Ростовская, Московская обл.), Юрятиных (Московская обл.), Гусевых, Малковых (СПб), Личманенко (Саратовская обл., Украина-Крым?), Ахматовых, Борзенковых (Курская, Белгородская обл.)
Pandarena
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Спасибо,

действительно очень много Ласских 101.gif
Pandarena
Новичок

На сайте с 2010 г.
Уважаемая Юля,

а вы скачивали справочники? я пыталась, но у меня при открытии компьютер говорит, что файл поврежден :(
не затруднит ли Вас посмотреть ифнормацию за 1912 год. Буду Вам очень обязана.
julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.

Pandarena написал:
[q]
а вы скачивали справочники? я пыталась, но у меня при открытии компьютер говорит, что файл поврежден :(
не затруднит ли Вас посмотреть ифнормацию за 1912 год. Буду Вам очень обязана.
[/q]

Посмотрите, вот Вам 1912 год, качество правда не очень dntknw.gif

Прикрепленный файл (1912 СПб.doc, 242688 байт)
---
Ищу Теренченко (Ростовская, Московская обл.), Юрятиных (Московская обл.), Гусевых, Малковых (СПб), Личманенко (Саратовская обл., Украина-Крым?), Ахматовых, Борзенковых (Курская, Белгородская обл.)
julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Может быть вам и это будет интересно? 1867год

Прикрепленный файл (1867 Спб.doc, 193024 байт)
---
monster
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
julija-lk
Здравствуйте!
Не могли бы вы посмотреть по справочникам Николаева Клавдия Андреевна родилась 1904 году в Санкт-Петербурге. Родители Николаев Андрей и Николаева Марфа.
julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.

monster написал:
[q]
Не могли бы вы посмотреть по справочникам Николаева Клавдия Андреевна родилась 1904 году в Санкт-Петербурге. Родители Николаев Андрей и Николаева Мар
[/q]

Посмотрите в прикрепленном файле СПб за 1904г Николаев Андрей 4 чел
+ еще Николаев Андр. Андр. ттс, Широкая,34 СПб Артил. скл.
Выбирайте- какой Ваш 101.gif

Прикрепленный файл (СПБ 1904.doc, 104960 байт)
---
Irina_K
Новичок

На сайте с 2010 г.
Zdravstvuite! Ne mogli bi Vi posmotretj Jakova Alekseeviha Плюшкинa. Rabotal priblezitelno s 1913-1917. Rodilsa v verhovjah Dona, Millerovo.
Zaranee blagodarju!
givora

Харьков
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте!
Не могли бы вы посмотреть по справочникам фамилию Мосберг? Мой дед родился в 1908 г, а его сестра в 1903.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14547
givora
1895 1901, 1909, 1912, 1917 г.: Мосбергов нет.
Irina_K
Плюшкина Якова Алексеевича за 1913-1917 г. тоже нет.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈