Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Весь Петербург, 1895 или 1912

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Pandarena
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день,

не подскажете можно ли найти адрес проживания в Санкт-Петербурге до 1917 года моей прабабушки Ласской Екатерины Степановны 1880 г. рождения (в девичестве Митяева) (работала или содержала швейную мастерскую) и Ласский Федор Прохорович (или Никитович) занимался извозом (1870 г. рождения) предположительно проживали на Васильвском острове.
julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12

Pandarena написал:
[q]
не подскажете можно ли найти адрес проживания в Санкт-Петербурге до 1917 года моей прабабушки Ласской Екатерины Степановны 1880 г. рождения (в девичестве Митяева) (работала или содержала швейную мастерскую) и Ласский Федор Прохорович (или Никитович) занимался извозом (1870 г. рождения) предположительно проживали на Васильвском острове.
[/q]

Нашла в справочнике за 1896 год "Весь Петербург" двух Ласских, оба с Вас.остр, но имена другие, посмотрите, попробую прикрепить файл

Прикрепленный файл (1896 Весь Петербург.doc, 31232 байт)
---
Ищу Теренченко (Ростовская, Московская обл.), Юрятиных (Московская обл.), Гусевых, Малковых (СПб), Личманенко (Саратовская обл., Украина-Крым?), Ахматовых, Борзенковых (Курская, Белгородская обл.)
julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
А Митяевых там нет, есть только Митяков и Митятков dntknw.gif
---
Ищу Теренченко (Ростовская, Московская обл.), Юрятиных (Московская обл.), Гусевых, Малковых (СПб), Личманенко (Саратовская обл., Украина-Крым?), Ахматовых, Борзенковых (Курская, Белгородская обл.)
Pandarena
Новичок

На сайте с 2010 г.
Большое, большое Вам спасибо.
Вы пишите, что нашли 2 Ласских, в файле вижу Леона Ласского, а кто второй101.gif

julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.

Pandarena написал:
[q]
Большое, большое Вам спасибо.
Вы пишите, что нашли 2 Ласских, в файле вижу Леона Ласского, а кто второй
[/q]

Да, не заметила, это один и тот же. dntknw.gif Ну вот вам еще, из справочника за 1905 год

Прикрепленный файл (1905 СПб.doc, 108544 байт)
---
julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
И вот еще за 1907год 101.gif

Прикрепленный файл (1907 СПб.doc, 49152 байт)
---
Pandarena
Новичок

На сайте с 2010 г.
Спасибо,

действительно очень много Ласских 101.gif
Pandarena
Новичок

На сайте с 2010 г.
Уважаемая Юля,

а вы скачивали справочники? я пыталась, но у меня при открытии компьютер говорит, что файл поврежден :(
не затруднит ли Вас посмотреть ифнормацию за 1912 год. Буду Вам очень обязана.
julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.

Pandarena написал:
[q]
а вы скачивали справочники? я пыталась, но у меня при открытии компьютер говорит, что файл поврежден :(
не затруднит ли Вас посмотреть ифнормацию за 1912 год. Буду Вам очень обязана.
[/q]

Посмотрите, вот Вам 1912 год, качество правда не очень dntknw.gif

Прикрепленный файл (1912 СПб.doc, 242688 байт)
---
julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Может быть вам и это будет интересно? 1867год

Прикрепленный файл (1867 Спб.doc, 193024 байт)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈