САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 589 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
8 июля 2004 10:57 Edween Большое спасибо! Понравилось там предложение на сайте - "отправка писем бумажных через интернет в любую страну"  ))) ПС: А Вы не давали эту ссылку в раздел "Книги" в тему "Интернет-ссылки от SK и не только"? Хорошая ссылка, может пригодится народу...  --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2142 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 464 | Наверх ##
8 июля 2004 21:24 Demesha А я еще задавала поиск того адреса, индекс которого мне нужен. И если не попадала в точку, то хотя бы могла прикинуть индекс по рядом стоящим четным или нечетным домам конкретной улицы. По крайней мере соседние почтовые отделения разберуться быстрее:-)) А ссылка хорошая по индексам --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
10 июля 2004 15:26 Edween а Подгайновы вам не попадались? --- Бог в помощь. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5843 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1560 | Наверх ##
25 июля 2004 0:22 Есть ли у кого нибудь Памятная книга СПетербургской губернии за 1915 год или возможность посмотреть эту книгу?Интересует фамилия Эйзен. В это книге встречается человек по такой фамилии. | | Лайк (1) |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 530 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
15 августа 2004 0:30 [B]SK[/B], Извините, в эту часть форума захожу редко и случайно - не ответил сразу. Нет, Подгайновы не попадались ни разу. Подгаецкие были, но интересют в этом смысле только Подгайские. Вариантов их написания в латинской транскрипции - великое множество. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
larivlada Новичок
18 августа 2004 0:30 Если очень нужно и некоторых денег не жаль,есть смысл зайти на Sherlok.ru Очень оперативно работают. Всем спасибо за полезные справки!:)) | | |
Rendom Новичок
tel aviv Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 июля 2005 16:46 Я, Юделевич. И родители Юделевич. Из Ленинграда начиная с николаевских солдат. А что? Кто меня искал? --- Rendom | | |
Rezident Новичок
16 ноября 2005 19:22Для Ludmilla Ludmilla написал: [q] Есть ли у кого нибудь Памятная книга СПетербургской губернии за 1915 год или возможность посмотреть эту книгу?Интересует фамилия Эйзен. В это книге встречается человек по такой фамилии.[/q]
В алфавитном указателе жителей Петрограда за 1917 год встречаются следующие записи: | | |
Rufina Киев Сообщений: 1366 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7827 | Наверх ##
3 февраля 2008 0:06 Подскажите, пожалуйста, куда писать в Муром. Ситуация следующая. Мой двоюродный дед Изразцов Василий Александрович работал где-то с 1930 по 1937 в г. Муроме юристом (не знаю где). Умер в 1937 году якобы от рака, как сказали моей тете. Мне надо найти о нем сведения, и вообще проследить его жизненный путь, поскольку до Мурома он работал в Питере юристом, а потом в Москве, наверное, тоже юристом. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5843 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1560 | Наверх ##
3 февраля 2008 0:25 Rufina, очень уж неопределнные сведения... Ну, сюда напишите: Архивный отдел администрации округа Муром Ф.И.О. и должность руководителя: Маркина Надежда Константиновна, заведующий Почтовый адрес: ул. Мечникова, 11а, г. Муром, Владимирская обл., 602200 Телефон: (49234) 3-20-57 | | |
|