Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Полтавской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb https://drive.google.com/drive...DMzy5gXNvs
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. ________ Не забывайте из цитат участников в Ваших постах удалить лишнее, оставив только ту часть, на которую даете ответ или задаете вопрос.
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов). |
✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема по региону (вопросы/ответы)
evgenii Новичок
16 февраля 2005 22:14 Помогите найти родственников - ШАПКО Григория Григорьевича 1909-1991 (род. с. Нехвороща Кобыляцкий р-н, Полтавской обл.)
--- евгений | | Лайк (10) |
SapelkinamarinaУчастник Сообщений: 92 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 40 | У нас эта таблица не открывается! | | |
SapelkinamarinaУчастник Сообщений: 92 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 40 | Как мне её прочитать? | | |
Klim2018Сообщений: 24797 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28458 | Sapelkinamarina написал: [q] У нас эта таблица не открывается![/q]
У меня всё открывается. Sapelkinamarina написал: [q] Как мне её прочитать?[/q]
Попробуйте перезагрузить комп. А я сейчас попробую переформатировать и опубликовать ещё раз. --- Знания - сила | | |
Klim2018Сообщений: 24797 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28458 | В новом формате: --- Знания - сила | | |
SapelkinamarinaУчастник Сообщений: 92 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 40 | Ничего не получается. | | |
SapelkinamarinaУчастник Сообщений: 92 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 40 | Мои родственники там есть? | | |
Klim2018Сообщений: 24797 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28458 | Sapelkinamarina написал: [q] Мои родственники там есть?[/q]
Откуда я знаю? Я дал Вам только реквизиты. А дальше уже по ним обращайтесь в архив (или иным образом) самостоятельно. Т.е. я предоставил удочку, а рыбу Вам ловить нужно самостоятельно. Удачи! --- Знания - сила | | Лайк (4) |
SapelkinamarinaУчастник Сообщений: 92 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 40 | спасибо | | |
Kazak_Dona_89 г. Ростов-на-Дону Сообщений: 167 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 717
| Sapelkinamarina написал: [q] Ничего не получается.[/q]
Если вы из России, то и не откроется. Нужно использовать VPN. Они от нас закрыли доступ к документам, которые писались в нашей стране. Парадокс. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
martini Сообщений: 1204 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 798
| martini написал: [q] Дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрические книги или исповедные росписи по приходу хутора Яценковского (около с. Малютинец) за 1760-е годы. Здесь (https://cdiak.archives.gov.ua/baza_geog_pok/church/mali_018.xml) нашёл только 1780-е...
confused.gif[/q]
Нашёл!!! Списки парафіян (сповідальні відомості): 1767: ф. 801, оп. 1, спр. 154 Это дело где-то оцифровано? У мормонов не нашёл? | | |
|
Модератор раздела.