Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск предков в Казахстане

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Эта тема была выделена из темы "Казахстан" (29 апреля 2012 7:10)
nata-tortilla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 66
Пожалуйста,помогите мне в поисках сведений о моем прадеде Тыртышном Петре Хрисановиче,1881 г.р.,переселился в село Большой Изюм Казахстан,за участие в восстании 1921 года был расстрелян.Его дети-Анна(Тыртышная-Теребилова),проживала в с.Б.Изюм,Христина,Федора,Игнат,Григорий,Андрей-родился в 1915 г.в с.Б.Изюм.
---
это надо сделать!
Нарынбет
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
ищу деда Дюсалиев Кереш 1898 пропал без извести
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262

Нарынбет написал:
[q]
ищу деда Дюсалиев Кереш 1898 пропал без извести
[/q]

Судя по этой информации -- найти будет тяжело . Попытайтесь собрать , как можно больше сведений о нем . Где жил , где служил , где пропал , кто его родственники... Соберите как можно больше данных , и только потом разместите запрос . Посмотрите здесь http://lists.memo.ru/index5.htm есть Дюсалиевы . Напишите для начала хотя бы --где он жил . Есть кое-какие базы , но неизвестно где смотреть .
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 558

Andryuha72 написал:
[q]

Есть кое-какие базы , но неизвестно где смотреть .
[/q]

Добрый день! А какие у вас базы есть?
Я тоже ищу родного дедушку в Казахстане 101.gif но у меня минимум информации, увы. Андрейчук Виктор Петрович 1928 г.р. примерно, место рождения Каменец- Подольская обл. По информации родных, в конце 1950х годов уехал на целину в Казахстан, вероятно там и остался. Больше ничего не известно.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-Подольск)
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
Дорогая Helena-rnd !
Неужели Вы думаете , что я не просмотрел Вашего Андрейчука ? Я перерыл ВСЁ , что у меня есть ! Но именно в такой транскрипции ничего нет dntknw.gif ...Есть Андреяшины , Андруховичи и ещё много Андр.... Но Вашего нет . Я прекрасно помню все фамилии по казахстанской тематике и обязательно обращаю внимание , если что-то попадётся . Я тут вот немного оконфузился -- собирал информацию(попутную) на фамилию Клобук , а теперь не могу вспомнить --КОМУ ? И нигде больше эта фамилия не всплывает...
Дайте ещё что-нибудь to_keep_order.gif ... Хотя бы КУДА уехал ?
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Andryuha72
Андрей, спасибо за ответ! Но к сожалению, это пока все, что у меня имеется :( Планирую сходить в ЗАГС и выудить из свидетельства о разводе дедушки и бабушки все, что смогу: хотя бы точный год и место рождения (а возможно, и наличие предыдущих браков). Дедушка не жил с нашей семьей, он даже не внесен в свидетельство о рождении отца (что слишком затрудняет мои поиски), бабушка была очень на него обижена. Поэтому у меня нет почти никакой информации...
---
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

Helena-rnd написал:
[q]
Андрейчук Виктор Петрович 1928 г.р
[/q]

Есть полный тёска, но 1938 г.р.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
DVK_Dmitriy
Нет, вряд ли это он, т.к. старший брат отца, умерший во младенчестве, родился в 1952 г. Не могло же тогда быть дедушке 14 лет.
---
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

Helena-rnd написал:
[q]
Нет, вряд ли это он, т.к. старший брат отца, умерший во младенчестве, родился в 1952 г. Не могло же тогда быть дедушке 14 лет.
[/q]

А вдруг дата не правильно записана? a_003.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈