Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск предков в Казахстане

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Vita-Lis
Новичок

Счастье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти корни предков моего деда -Кириченко Василий Кузьмич, 1912 года рождения. Семья до войны 1941 года жила в г. Степняк в Казахстане. Знаю, что были сестры Люба,Зина
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 546
Vita-Lis в 1900 году в с. Сары Гадячского уезда Полтавской губернии жил козак Кузьма Корнильевич Кириченко, жена Мария Григорьевна.

Может быть Ваш? biggrin1.gif
---
Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века)
Vita-Lis
Новичок

Счастье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Спасибо за помощь. Но вряд ли. Мама вспоминает, что мать ее отца - Кириченко Василия Кузьмича была грузинкой. Хотя не уверена на 100%
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4314
В родне моего мужа тоже есть Кириченко (по-украински говорят Кириченки) из Новомосковского р-на Днепропетровской обл. Впрочем, это ОЧЕНЬ распространенная украинская фамилия, так что, всего вероятнее, существует много не связанных между собой семей с этой фамилией. Но то, что Ваш предок по крайней мере жил на Украине, где его записали под этой фамилией, несомненно.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Кожушко Иван
Новичок

г. Костанай
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Участники форма!
Мой пра-прадед Кожушко Иван приехал в Джетыгаринский район в 1905г. С Украины (вроде как с Тернопольской области)
Если кому-то хоть что-то известно, пожалуйста дайте знать. Я родился в Джетыгаре, а живу в Костанае.

ищу Кожушко
---
внимание, интерес, желение, действие!
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Кожушко Иван
А начните с Государственного архива Костанайской области :110003, Республика Казахстан, город Костанай, улица Майлина, дом 2/6. Телефон: 8-7142-53-60-51; 8-7142-53-57-74
Сайт: http://kostarchiv.netfirms.com/ или http://www.resurs.kz/catalog/kostarchivnetfirms
E-mail: kostarchiv@front.ru . Только город Джетыгара с 1993 года изменен на город Житикара.
Успехов
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Жалоба (1)
Kronks
Новичок

Kronks

город Смела,Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Хочу найти фамилию Ветлян,проживавших или проживающих в Кокчетавской области,станция Тайнча.
aleksandrvyk
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Станция Таинча Кокчетавской области (г.Красноармейск) ныне именуется город Тайынша Северо-Казахстанской области. Фамилии такой не помню.
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1194

Kronks написал:
[q]
Хочу найти фамилию Ветлян,проживавших или проживающих в Кокчетавской области,станция Тайнча.
[/q]

Напишите что-то дополнительно, что известно (хотя бы приблизительно). В какие годы жили? Где работати (или могли работать)? И т.п.
Я такой фамилии не помню. С уважением,
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
GVA

GVA

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 286
Хочу найти людей знающих про семьи с фамилией: Тишкун(Тышкун),Коренковых и Купчик

Тишкун Моисей Данилович 1839-1913г. умер в 74 г. от старости в с.Гусаковка. Переселились в местность Курь-Карагай , Джиландинской волости,Кокчетавского уезда, Акмолинской области в марте 1906г. из с.Белоусовки , Ладыжанской волости ,Гайсинского уезда Каменец - Подольской губернии. Данную местность в 1906г.разделили на переселенческий участок «Курь-Карагай на 250 душ ныне с.Новосветловка , участок «Подольский» на 790 душ с.Гусаковка и поселения отошли в состав Константиновской волости, Кокчетавского уезда.
Сыновья:
Тишкун Сергей Моисеевич 1889г.
Тишкун Тарас Моисеевич 1880г.
Тишкун Семен Моисеевич
Дети:
Сергей Моисеевича и жены Мельник Анастасии Алексеевны,
1895г. уроженка с.Козынец,Савинецкой волости, Брацлавского уезда, Каменец - Подольской губернии. Они зарегистрировали свой брак в 1907г. в церкви с.Никольского Казанской волости, Кокчетавского уезда.
Тишкун Тимофей Сергеевич 12.08.1908г.-пропал безвести на ВОВ в августе 1943г.
Тишкун Дарья Сергеевна 1911г.
Тишкун Арсентий Сергеевич 1915г.
Тишкун Тарас Сергеевич 1918г.
Дети:
Тарас Моисеевича и жены Анастасии Васильевны или Власовны
(возможно ее фамилия Коновалова)
Тишкун Мария Тарасовна 1907г.
Тишкун Федор Тарасович 1910г
Тишкун Николай Тарасович 1912г.
Тишкун Анна Тарасовна 1914г.
Тишкун Иван Тарасович .1918г.
Дети:
Тимофей Сергеевича и жены Купчик Анастасии Павловны
Проживали ст.Тюлькубас ,ул.Кирова д.34 Бухарской области, Узбекской ССР.
Тишкун Юрий Тимофеевич 1941г. жил в г. Ташкенте.
Тишкун Алексей Тимофеевич- жил в г. Москва.
Дети:
Коренкова Анатолия и жены Тишкун Анны Тарасовны проживали в г.Когане, Бухарской области.

Коренков Сергей Анатольевич
Коренкова Наталья Анатольевна

Встречались в метрических книгах: Тишкун Наталья Алексеевна ,Анастасия Яковлевна и Матрона Стефановна очевидно жены семьи Тишкуновых

---
vladimir
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈