Поиск предков в Казахстане
Vita-Lis Новичок
Счастье Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 апреля 2009 0:55 Помогите найти корни предков моего деда -Кириченко Василий Кузьмич, 1912 года рождения. Семья до войны 1941 года жила в г. Степняк в Казахстане. Знаю, что были сестры Люба,Зина | | |
АсяА Сообщений: 579 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
2 апреля 2009 1:20 Vita-Lis в 1900 году в с. Сары Гадячского уезда Полтавской губернии жил козак Кузьма Корнильевич Кириченко, жена Мария Григорьевна. Может быть Ваш? --- Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века) | | |
Vita-Lis Новичок
Счастье Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 апреля 2009 21:42Кириченко Василий Кузьмич Спасибо за помощь. Но вряд ли. Мама вспоминает, что мать ее отца - Кириченко Василия Кузьмича была грузинкой. Хотя не уверена на 100% | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4314
| Наверх ##
3 июня 2009 10:41Кириченко В родне моего мужа тоже есть Кириченко (по-украински говорят Кириченки) из Новомосковского р-на Днепропетровской обл. Впрочем, это ОЧЕНЬ распространенная украинская фамилия, так что, всего вероятнее, существует много не связанных между собой семей с этой фамилией. Но то, что Ваш предок по крайней мере жил на Украине, где его записали под этой фамилией, несомненно. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Кожушко Иван Новичок
г. Костанай Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 августа 2010 13:36 Здравствуйте! Участники форма! Мой пра-прадед Кожушко Иван приехал в Джетыгаринский район в 1905г. С Украины (вроде как с Тернопольской области) Если кому-то хоть что-то известно, пожалуйста дайте знать. Я родился в Джетыгаре, а живу в Костанае.
ищу Кожушко --- внимание, интерес, желение, действие! | | |
Anatol_60 Сообщений: 240 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
18 августа 2010 15:36поиски прадеда --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | Жалоба (1) |
KronksНовичок  город Смела,Украина Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 апреля 2011 18:35 Хочу найти фамилию Ветлян,проживавших или проживающих в Кокчетавской области,станция Тайнча. | | |
aleksandrvyk Новичок
11 апреля 2011 12:30Ветлян Станция Таинча Кокчетавской области (г.Красноармейск) ныне именуется город Тайынша Северо-Казахстанской области. Фамилии такой не помню. | | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 970 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1194 | Наверх ##
12 апреля 2011 9:56 Kronks написал: [q] Хочу найти фамилию Ветлян,проживавших или проживающих в Кокчетавской области,станция Тайнча. [/q]
Напишите что-то дополнительно, что известно (хотя бы приблизительно). В какие годы жили? Где работати (или могли работать)? И т.п. Я такой фамилии не помню. С уважением, --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
GVA Сообщений: 200 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
11 августа 2011 18:01 9 декабря 2013 13:51Тишкун(Тышкун),Коренковых и Купчи Хочу найти людей знающих про семьи с фамилией: Тишкун(Тышкун),Коренковых и Купчик
Тишкун Моисей Данилович 1839-1913г. умер в 74 г. от старости в с.Гусаковка. Переселились в местность Курь-Карагай , Джиландинской волости,Кокчетавского уезда, Акмолинской области в марте 1906г. из с.Белоусовки , Ладыжанской волости ,Гайсинского уезда Каменец - Подольской губернии. Данную местность в 1906г.разделили на переселенческий участок «Курь-Карагай на 250 душ ныне с.Новосветловка , участок «Подольский» на 790 душ с.Гусаковка и поселения отошли в состав Константиновской волости, Кокчетавского уезда. Сыновья: Тишкун Сергей Моисеевич 1889г. Тишкун Тарас Моисеевич 1880г. Тишкун Семен Моисеевич Дети: Сергей Моисеевича и жены Мельник Анастасии Алексеевны, 1895г. уроженка с.Козынец,Савинецкой волости, Брацлавского уезда, Каменец - Подольской губернии. Они зарегистрировали свой брак в 1907г. в церкви с.Никольского Казанской волости, Кокчетавского уезда. Тишкун Тимофей Сергеевич 12.08.1908г.-пропал безвести на ВОВ в августе 1943г. Тишкун Дарья Сергеевна 1911г. Тишкун Арсентий Сергеевич 1915г. Тишкун Тарас Сергеевич 1918г. Дети: Тарас Моисеевича и жены Анастасии Васильевны или Власовны (возможно ее фамилия Коновалова) Тишкун Мария Тарасовна 1907г. Тишкун Федор Тарасович 1910г Тишкун Николай Тарасович 1912г. Тишкун Анна Тарасовна 1914г. Тишкун Иван Тарасович .1918г. Дети: Тимофей Сергеевича и жены Купчик Анастасии Павловны Проживали ст.Тюлькубас ,ул.Кирова д.34 Бухарской области, Узбекской ССР. Тишкун Юрий Тимофеевич 1941г. жил в г. Ташкенте. Тишкун Алексей Тимофеевич- жил в г. Москва. Дети: Коренкова Анатолия и жены Тишкун Анны Тарасовны проживали в г.Когане, Бухарской области.
Коренков Сергей Анатольевич Коренкова Наталья Анатольевна
Встречались в метрических книгах: Тишкун Наталья Алексеевна ,Анастасия Яковлевна и Матрона Стефановна очевидно жены семьи Тишкуновых
--- vladimir | | Лайк (1) |
|