| SvetlanaSalimova Новичок
Россия, Воронеж Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
22 февраля 13:32 Здравствуйте Уважаемые форумчане!) Нужна Ваша помощь. Очень! Мой прапрапрадед Измайлов Александр Филиппов, на момент 1885-1888 году проживал вУч-Арале Семиреченской области Сергиопольского уезда, что подтверждается записью из именного списка крестьян ЦГА РК ф.44 дело №41461. Исходя из воспоминаний более старшего поколения, мой прапрапрадед переселился туда из Воронежской губернии, когда не известно. Откуда??? Но из тех же воспоминаний, прозвище у них было "сасовские". Поэтому есть предположение, что это слободка(хутор) Сасовка(1; 2) Коротоякского уезда(ныне Репьевский район) Воронежская область. Ревизские сказки этих мест, к сожалению ,сгорели во время войны. Поэтому, просьба помочь, как найти точно откуда, и может есть метрики всех моих Измайловых. Куда обратиться? Откуда плясать, так скажем? Огромное спасибо! С уважением, Светлана --- Ищу сведения о Измайловых Антоне(предположительно Кузьмиче),его жене,к сожалению только скорее всего сокращённое имя Груша и их сына(мой дедушка)Семена Антоновича 16.04.1921 г.р..По данным из архива МО место рождения Семена Казахская ССР,Алма-Атинская область,Алакульский район,с.Уч-арал. |