Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73  74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Volkova_now

Volkova_now

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 349
Добрый день, ищу того, кто может найти запись акта о браке, зарегистрированном на территории Казахстана. Неофициально. Прошу в личку

UPD: огромное спасибо за отклики, уже помогли a_003.gif
---
Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now
Myname_sia
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22
Подскажите пожалуйста насколько реально через услугу в российском ЗАГС запрос сведений с другого государства найти данные о смерти моей прабабушки не зная даты рождения/смерти. Только ФИО и возможное место проживания.
Будут ли искать такое в ЗАГС Казахстана?

Еще вопрос: справки с иными сведениями дают загсы Казахстана?

Мне достаточно быстро пришел ответ со справкой о рождении деда, но без иных сведений. Задумалась, что возможно надо было написать в запросе о предоставлении иных сведений..
Rind
Новичок

Perm
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, подскажите как поступить в такой ситуации. Заказывал справку о смерти с дополнительными сведениями. Заказал в ЗАГС РФ, все данные указаны полностью. Через 3 месяца пришел ответ об отсутствии записи акта о смерти в отношении запрашиваемого лица. В ЗАГС говорят ничем помочь не можем.
Rind
Новичок

Perm
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

igorO написал:
[q]

Rind написал:
[q]

Добрый день, подскажите как поступить в такой ситуации. Заказывал справку о смерти с дополнительными сведениями. Заказал в ЗАГС РФ, все данные указаны полностью. Через 3 месяца пришел ответ об отсутствии записи акта о смерти в отношении запрашиваемого лица. В ЗАГС говорят ничем помочь не можем.
[/q]

В какой ЗАГС Казахстана отправляли запрос и когда умер искомый человек, хорошо было бы уточнить..

[/q]

Карагандинская область, г. Абай, умерла 9 июля 1982
vivivic
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12

Myname_sia написал:
[q]
Подскажите пожалуйста насколько реально через услугу в российском ЗАГС запрос сведений с другого государства найти данные о смерти моей прабабушки не зная даты рождения/смерти. Только ФИО и возможное место проживания.
Будут ли искать такое в ЗАГС Казахстана?

Еще вопрос: справки с иными сведениями дают загсы Казахстана?

Мне достаточно быстро пришел ответ со справкой о рождении деда, но без иных сведений. Задумалась, что возможно надо было написать в запросе о предоставлении иных сведений..
[/q]

Иные сведения из КЗ получить сложно! В форме справки, утвержденной министерством юстиции РК нет графы для иных сведений, а в кодексе о семье и браке РК (который регламентирует выдачу справок и свидетельств из органов ЗАГС (РАГС)) об иных сведений упоминаний нет вообще.
Либо вы попадете на суперлояльного сотрудника, который вам сообщит иные сведения устно, либо даст копию листа актовой записи, либо можно закидать жалобами министерство юстиции, вам в ручном режиме иные сведения выпишут.

Также возможно получить копию листа актовой записи по запросу нотариуса или адвоката.
Иных способов нет.
anvlasv
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Volkova_now написал:
[q]
Добрый день, ищу того, кто может найти запись акта о браке, зарегистрированном на территории Казахстана. Неофициально. Прошу в личку

UPD: огромное спасибо за отклики, уже помогли
[/q]

Марина, здравствуйте.
А кто помог? Мне тоже надо получить такую же запись о браке родителей.
alekszg
Новичок

Орск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Прошу вашей помощи. Мне необходимо найти запись акта о браке родителей, зарегистрированном в казахской сср, и по возможности свидетельство о браке. Если кто-то может помочь, напишите пожалуйста в личку
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск предков в Казахстане" (27 марта 2024 5:57)
Viktoriia555
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.
Нужна помощь в поиске записи акта о смерти моих бабушки и дедушки. Умерли в Серебрянске (Казахстан).
По возможности восстановить свидетельства о смерти. Вознаграждение гарантирую
OksanchikP

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 47
Доброго всем дня!

Подскажите пожалуйста, может кто-то помочь в работе с ЗАГСом, интересует запись о рождении в Котуркуле и Степняке?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73  74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈